Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица по-барски

    [19 июня 2010]  Овощные салаты

    Помешать соус и тушить в режиме "ЖАРЕНИЕ" 10 мин, помешав через 7 мин. Соус должен быть в меру густым и достаточно кислым. В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья ( петрушка, сельдерей, морковь), репчатый лук, либо сваренная звеном севрюга или осетрина, либо куском - белуга, вареные хрящи, фаршированные раки, кнели, очищенные раковые шейки, клешни и раковое масло. Венки выпекать в горячем жире и посыпать сахарной пудрой. Посыпать его свежей зеленью петрушки, добавить лимонный сок, перемешать. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5 - 2 см и слегка(. ) отбить.

    Отдельно поджарить нарезанный соломкой лук и перемешать с грибами, добавив очищенный от кожицы, зерен и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец. Около 100 мл оливкового масла разогреть, потушить в нем нарезанный чеснок, прибавить нарубленные и целые ядра грецких орехов, немного обжарить, влить 125 мл сливок, перемешать, разогреть, приправить соус солью, прибавить 2 ст. ложки нарубленных листиков майорана, перемешать, 500 г зеленых тортеллони положить в 3-4 л кипящей соленой воды. Затем добавить соль, молотый черный перец, взбитое яйцо и тщательно перемешать. Массу укладывают в салатницу и заливают соусом.

    Со стороны плодоножки отступить на лимоне 2-3 см и сделать 2 симметричных надреза.

    Для майонеза слегка взбейте желтки с горчицей и лимонным соком, посолите и, не прекращая взбивать, начните вливать масло тонкой струйкой. В кипящий бульон положить промытый рис, алычу, пассерованный лук, а при готовности перец, соль и зет лень. Горячее блюдо вылейте в форму или любую другую глубокую посуду и поместите в холодильник для охлаждения. Готовую капусту откиньте на дуршлаг и остудите.

    Для приготовления заправки разжарить шпик, нарезанный тонкими полосками, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, кровяную колбасу и обжарить. Выложить охлажденные грибы. Постепенно всыпать картофельную муку и цедру лимона.

    Перед тем, как поставить пирог в духовку, я смазываю его верх желтком (вместо желтка можно использовать молоко или сладкую воду). Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто, опускать в кипящее масло.

    Помидоры разрезать через середину, вынуть ложечкой мякоть, посолить и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока.

    Затем айву выкладывают одним слоем на сито и сушат в духовке при температуре 35-40 градусов в течение 10 часов или при комнатной температуре 5-6 суток. До закипания снять пену. Полученный настой (1 стакан) немного остужают и пьют в течение дня по 1/3 стакана 3 раза в день (перед тем как пить второй и третий раз, настой подогревают).

    Перед подачей к столу положить кубик льда.

    Положить туда обжаренную рыбу.

    Добавить обжаренное филе курицы вместе с лимонным соком и соевым соусом, перемешать и потушить в течение 10 минут. В оставшуюся часть светлого крема прибавить мелко нарезанные цукаты из апельсина.

    Посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью, полить сметаной и запечь в духовке. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками.

    Все хорошо перемешивают, пока не начнет пениться. Затем положить маленькие шарики из этой массы в смазанный противень и скорее подсушить, чем печь, при слабом огне. После этого добавить фарш и хорошо его об­жарить. Затем, снизив температуру до 100°C, выдержать еще 10 мин и выключить духовку. На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного сала, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую; посыпать продукты солью, красным перцем, после чего завернуть в виде рулета и перевязать тонким шпагатом.

    Стручки чили разотрем. Только без фанатизма. Желтки растирают добела с сахаром и солью; когда исчезнут крупинки сахара, вводят масло, все растирают в однородную массу и выкладывают в углубление, сделанное в кучке муки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »