Курица по-барски

[19 июня 2010]  Овощные салаты

Помешать соус и тушить в режиме "ЖАРЕНИЕ" 10 мин, помешав через 7 мин. Соус должен быть в меру густым и достаточно кислым. В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья ( петрушка, сельдерей, морковь), репчатый лук, либо сваренная звеном севрюга или осетрина, либо куском - белуга, вареные хрящи, фаршированные раки, кнели, очищенные раковые шейки, клешни и раковое масло. Венки выпекать в горячем жире и посыпать сахарной пудрой. Посыпать его свежей зеленью петрушки, добавить лимонный сок, перемешать. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5 - 2 см и слегка(. ) отбить.

Отдельно поджарить нарезанный соломкой лук и перемешать с грибами, добавив очищенный от кожицы, зерен и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец. Около 100 мл оливкового масла разогреть, потушить в нем нарезанный чеснок, прибавить нарубленные и целые ядра грецких орехов, немного обжарить, влить 125 мл сливок, перемешать, разогреть, приправить соус солью, прибавить 2 ст. ложки нарубленных листиков майорана, перемешать, 500 г зеленых тортеллони положить в 3-4 л кипящей соленой воды. Затем добавить соль, молотый черный перец, взбитое яйцо и тщательно перемешать. Массу укладывают в салатницу и заливают соусом.

Со стороны плодоножки отступить на лимоне 2-3 см и сделать 2 симметричных надреза.

Для майонеза слегка взбейте желтки с горчицей и лимонным соком, посолите и, не прекращая взбивать, начните вливать масло тонкой струйкой. В кипящий бульон положить промытый рис, алычу, пассерованный лук, а при готовности перец, соль и зет лень. Горячее блюдо вылейте в форму или любую другую глубокую посуду и поместите в холодильник для охлаждения. Готовую капусту откиньте на дуршлаг и остудите.

Для приготовления заправки разжарить шпик, нарезанный тонкими полосками, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, кровяную колбасу и обжарить. Выложить охлажденные грибы. Постепенно всыпать картофельную муку и цедру лимона.

Перед тем, как поставить пирог в духовку, я смазываю его верх желтком (вместо желтка можно использовать молоко или сладкую воду). Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто, опускать в кипящее масло.

Помидоры разрезать через середину, вынуть ложечкой мякоть, посолить и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока.

Затем айву выкладывают одним слоем на сито и сушат в духовке при температуре 35-40 градусов в течение 10 часов или при комнатной температуре 5-6 суток. До закипания снять пену. Полученный настой (1 стакан) немного остужают и пьют в течение дня по 1/3 стакана 3 раза в день (перед тем как пить второй и третий раз, настой подогревают).

Перед подачей к столу положить кубик льда.

Положить туда обжаренную рыбу.

Добавить обжаренное филе курицы вместе с лимонным соком и соевым соусом, перемешать и потушить в течение 10 минут. В оставшуюся часть светлого крема прибавить мелко нарезанные цукаты из апельсина.

Посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью, полить сметаной и запечь в духовке. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками.

Все хорошо перемешивают, пока не начнет пениться. Затем положить маленькие шарики из этой массы в смазанный противень и скорее подсушить, чем печь, при слабом огне. После этого добавить фарш и хорошо его об­жарить. Затем, снизив температуру до 100°C, выдержать еще 10 мин и выключить духовку. На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного сала, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую; посыпать продукты солью, красным перцем, после чего завернуть в виде рулета и перевязать тонким шпагатом.

Стручки чили разотрем. Только без фанатизма. Желтки растирают добела с сахаром и солью; когда исчезнут крупинки сахара, вводят масло, все растирают в однородную массу и выкладывают в углубление, сделанное в кучке муки.

« предыдущая
следующая »