Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Весна"

    [19 июня 2010]  Овощные салаты

    Тесто уложить в форму, приподняв при этом края на высоту около 4 см. Все продукты по рецепту положить на доску и замесить тесто крепкой консистенции. Перец запечь в духовке, очистить от семян и кожицы и нарезать лапшой.

    Они должны быть тяжелыми от молока и без трещин. На хлеб намазывают масло, сверху выкладывают зелень шпината и сыр.

    Затем влейте всю эту смесь в бульон и потушите огонь. Мясо пропустить через мясорубку, немного обжарить на раскаленном жире, потушить под крышкой 10-15 мин, слить образовавшийся сок и остудить, затем смешать с капустой и луком. Готовность кулича определяют деревянной палочкой или спичкой. При желании можно положить на каждый бутерброд ломтик помидора или лука. Приготовить соус: прожарить муку со сливочным маслом, постепенно влить горячее молоко. У перца сделать круговой надрез у плодоножки, вынуть ее вместе с семенами. Нашинкованный лук поджарить на жире, снятом с бульона и опустить в кипящий суп. Огурец трем на крупной терке. Готовое блюдо заправляют соевым соусом.

    Если вы собираетесь кормить этим десертом не только взрослых, но и детей, купите ванильного мороженого и в детских порциях замените им сабайон. белип - белковый продукт, состоящий из пресного творога, трески и растительного масла, относится к продуктам высокой биологической ценности. для приготовления белипа из филе трески снимают кожу, филе хорошо промывают, дважды пропускают через мясорубку, смешивают с творогом, размоченным в воде хлебом, поджаренным на растительном масле луком и снова пропускают через мясорубку. в фарш добавляют перец, соль и массу хорошо вымешивают. из подготовленного таким образом фарша готовят кнели, биточки, котлеты, его также используют как начинку для пирожков. Вынуть шпажки, снять нитки. Баклажаны вымойте, уложите их на решетку в сильно разогретом духовом шкафу и выпекайте в течение 7-10 минут.

    Готовое варенье расфасовывают в горячем виде в простерилизованные банки и герметически укупоривают. Потом добавить помидоры, соль, перец и чили и тушить 2 мин.

    Этим сладким соком можно подсластить первую слитую наливку без сахара или подать как ликер. Баклажаны быстро ополосните под струей проточной воды, разложите на толстом слое бумажных салфеток и обсушите. В зависимости от цвета соуса украсить медальоны трюфелями или другим подходящим гарниром.

    Подготовленные сухофрукты добавляют в кашу, хорошо перемешивают, выкладывают массу в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом и ставят в разогретую духовку на 15 минут. Сверху слегка посыпаю булочки сахарной пудрой и ставлю их в холодильник. Варить полчаса, добавить соль, перец, зелень петрушки. При подаче порцию птицы кладем на тарелку, к ней морковь, репу, зеленую фасоль и все поливаем приготовленным белым соусом. Взбить смесь молока и яичных желтков и влить тонкой струйкой в готовый и немного остуженный суп.

    После этого выкла­дывать тесто столовой ложкой кипящее масло и обжаривать со всех сторон до светло-ко­рневого цвета. Вишни промыть, удалить косточки, вишни посыпать сахаром. Залить горячей водой и, когда закипит, опустить рыбу. Спелые ягоды надо протереть через сито и смешать с сахаром. Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками. Подавать коктейль охлажденным. Из раскатанного пласта ножом или выемками делают разные фигуры или переносят пласт на противень с помощью скалки. Как только все растворится, смазать мясо разведенной небольшим количеством холодной воды фасолевой мукой, выложить в сковороду и жарить, пока не испарится влага.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »