Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты капустно-картофельные

    [2 ноября 2010]  Овощные салаты

    Положить котлеты на картофельную соломку и посыпать консервированной сладкой кукурузой.

    Помидоры помыть, нарезать дольками, выложить в эмалирован­ную кастрюлю, сбрызнуть спиртом (или водкой), накрыть крыш­кой и настаивать 8-10 ч.

    Поставить форму с тестом в ра­зогретую духовку на 10 минут. Репчатый лук наре­зать тонкими колечками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Залить картошку подготовленной заправкой.

    В плоскую эмалированную кастрюлю насыпать горкой сахар, налить коньяк и ром. Сыр натереть на крупной терке, лук нашинковать соломкой и некоторое время подержать в холодной кипяченой воде для удаления горечи.

    Картофель сварить, протереть, добавить 1/4 яй­ца, соль, хорошо вымешать и остудить. Сладкий перец запечь в духовке, очистить от семян, нарезать. Подкрасить помаду в светло-коричневый цвет жженкой. После этого удалите поднявшиеся на поверхность воды зеленую шелуху и остатки корней. Сначала сделаем соус.

    Залить горячей водой и тушить в духовом шкафу. Измельчите все овощи миксером. Добавить в кастрюлю пук, имбирь, соль, вино, перец хуацзе, молотый перец. Опустить фасоль в кипящую воду, накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, при этом оставаясь приятного зеленого цвета, около 5-8 минут. Продолжительность взбивания - 15-20 минут. Края бокалов украшают ломтиками лимона. Все это полить сметаной и украсить зеленым салатом, сырковую массу посыпать изюмом. Лук очистить, мелко нарезать, перемешать с отжатой квашеной капустой и потушить на сковороде или в кастрюле, добавив растительное масло и черный крупномолотый перец.

    Пшеничную муку смешать с молотыми сухарями и просеять. Яблоки вымыть, разрезать на четыре части, удалить семенное гнездо, на 5 мин опустить в горячую воду (95 °C). Тушить в закрытой посуде на слабом огне около 20 минут.

    Залить бульоном. Можно конечно и не смазывать сметаной, но тогда булочки после запекания, получатся более сухими. Добавить цуккини, кориандр и готовить овощи еще 2 минуты. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки. Важный нюанс: сыр для этого салата надо натирать на средней, а не на крупной терке. Сохраняйте его горячим.

    Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. Когда мясо становится полумягким, кладут картофель и варят до полной готовности. Свежую рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, отрезать голову и хвост, после чего тщательно промыть проточной водой, разделать на филе и нарезать его маленькими кусками.

    Промытый щавель (с целыми или перемолотыми листьями) укладывают в посуду для солки и пересыпают солью (на 10 кг щавеля - 200 г соли). Пальчики обмакивают в разогретое масло и кладут вплотную один к другому.

    Накрыть чистой салфеткой и положить груз. Белки взбейте в густую пену с сахарной пудрой, добавьте какао, крахмал, бальзам и все осторожно перемешайте с сухарями и орехами.

    В результате получается нежнейший салат, про который по вкусу можно только сказать, что он растительного происхождения, и больше ничего. Сваренные вкрутую яйца со скорлупой разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, белки и мелко нарубить. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »