Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанный (к картофельным котлетам и запеканкам)

    [3 ноября 2010]  Овощные салаты

    Этот суп лучше всего томить в духовке в глиняных горшочках и в них же подавать к столу. Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой и варите до готовности. Влить бульон, посыпать рис дольками сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем.

    Затем добавить разведенный холодной водой крахмал и вскипятить. При этом постоянно помешивайте получившуюся смесь. Немного смазать дно сковороды растопленным сливочным маслом. Готовый шашлык снять с вертела, положить на блюдо, полить маслом и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона. Клубнику тщательно вымойте, удалите плодоножки, протрите через сито. Затем протирают через него деревянным пестиком.

    Сливы вымыть и обсушить. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и прибавить по вкусу другие приправы. При подаче уложите судака на блюдо и оформите веленью. Отдельно подать молоко или сливки.

    Залейте все яблочным уксусом со специями, плотно закройте крышкой и оставьте в прохладном месте на 8 часов. Баклажан нарезать кубиками и смешать в большой глубокой сковороде с маслом, луком и чесноком. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Картофель, отваренный в мундире и охлажденный, очистить и натереть на терке, положить в сковороду и поджарить вместе с луком и мясом. После этого процедите. Положить на сковороду цуккини и пожарить еще 1 мин.

    Запекать в горячей духовке 15-20 мин. Нанижите креветок на бамбуковы вертела через хвост и голову, что в готовом виде они не были скрюченными. Джем уваривают до температуры 105°C, фасуют в горячем виде в подготовленные банки и стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин. При употреблении блюда в качестве супа необходимо приготовить мучную заправку, развести ее процеженным отваром, прибавить мелко нарезанную зелень и положить вермишель или клецки из крупы. Сметану размешивают с сахаром, добавляют масло или маргарин, муку, соду и замешивают тесто. Варить на среднем огне 15-20 минут. Добавьте также са­хар и просеянные через сито ва­нильный сахар и порошок-разрых­литель. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить 50 г масла, очищенные и нарезанные морковь и коренья, отваренные в соленой воде и мелко нарубленные грибы, зелень петрушки.

    Накрыть крышкой и потушить на слабом огне, перемешав один или два раза.

    Лазанью подавайте горячей, с аппетитной корочкой, нарезав на порционные куски. Капусту и редьку нарезать дольками длиной 6-7 см, шириной 1,5 см, толщиной 0,1-0,2 см, посыпать солью и оставить на 1 час. Посолить, завернуть в капустные листья, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Говядину выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу. На гарнир подать салат из свеклы с хреном. Пахту каждый день менять. Заправить соус толчеными дольками чеснока.

    Петрушку промыть. Вымыть, очистить и мелко нарезать овощи. Из сваренного риса сформовать лепешки, в центре каждой из которых сделать углубление, туда положить сначала кусочек рыбы, затем небольшое количество мелко нарезанного мяса креветок. Полить рагу приготовленным соусом (3/4 стакана) и тушить при мощности выше средней 5 мин. На гарнир можно подать отварной картофель. Все посолить, посыпать перцем, довести до кипения и варить на медленном огне до полуготовности. Обработанную курицу промыть, обсушить и через разрез в брюшке нафаршировать. Снять с огня и разлить по чашкам. Подготовленные ягоды плотно уложить в банки и добавить лимонную кислоту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »