Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье на сметане «плетенки»

    [2 ноября 2010]  Овощные салаты

    Снять пену.

    Пиво подогреть до кипения, заправить растительным маслом, положить в него рыбу, всыпать подсушенные хлебные крошки и припускать в течение 30 минут. Приготовление крема: размягченное масло взбить в миксере с сахаром, добавляя по одному яйца, до густой, эластичной массы.

    После обминки тесто выложите на подпыленный мукой стол и разделайте: ножом отрезайте кусочки и раскатывайте их в квадратики.

    Яичные белки взбить с сахаром, а желтки с сахаром растереть.

    За это время дважды аккуратно перевернуть рыбное филе.

    Вымешивать, пока тесто не будет легко отлипать от стенок. Готовые кексы оставить на листе для выпечки еще на 5 минут, затем вынуть из формочек и подать к столу теплыми.

    Помесить в течение минуты, добавив больше муки, если тесто будет слишком влажным или липким. Разогреть масло и обжарить в нем рулет. Готовое тесто разрезать на куски весом по 300 г, придать им форму батона, уложить на смазанный маслом лист. Творог протрите через сито, посолите, немного разбавьте сметаной до однородной массы. Сверху полить растопленным маслом, покрыть другим слоем теста, который также смазать маслом. Салатная заправка "винегрет" состоит из нескольких "восточных" ингредиентов. Червивую черешню замочите на 1 ч в теплой воде с добавлением соли (20 г на 1 л воды), затем ее ополосните и оставьте обсохнуть. Сметану смешать с томатным пюре, посолить, залить яйца, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке, не доводя до кипения.

    Туда же положить мелко нарезанное мясо осьминогов. Посолить и по­сыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть растопленным маслом и поставить в духовку на 20-40 минут. Переложить в глубокую посуду, добавить грибы, влить 300 мл бульона и тушить 10 минут, затем добавить сметану и закрепитель соуса.

    Малину перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной кипяченой воде, выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Оформите зеленью.

    Замочить в воде горох (3-4 часа). Рис перебрать, промыть, сварить в подсолен­ной воде, отцедить и охладить.

    Мед смешать с маслом и вскипятить. Смесь взбить в пену, следя за тем, чтобы жидкость не закипела. Сверху уложить кусочки крабового мяса и кусочки сваренных вкрутую яиц. Так повторить 3-4 раза, при последней варке в цукаты положить лимонную кислоту, после чего веточки рябины откинуть на дуршлаг, дать сиро-ну стечь.

    Накройте крышкой, слегка убавьте огонь и варите на пару около получаса, пока капуста не станет чуть мягкой. Вполне заменяемы в рецепте грецкими орехами. К котлетам подать гарнир из жареного картофеля, тушеной моркови, зеленого горошка и зеленого салата. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками. Приготовление начинки: сливочное масло смешать с зеленью. Положить в рыбный бульон рис и варить до готовности. Добавьте одну из следующих комбинаций: нарубленные свежие травы; листовые салатные овощи и/или побеги; слегка пропаренные или свежие овощи -такие, как зеленые бобы, кормовые бобы или горох, мелко нарезанный сельдерей или фенхель. Вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от ложки, затем накрыть полотняной салфеткой или крышкой и поставить в теплое место для расстойки.

    Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »