Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша манная на клюквенном соке

    [22 июля 2010]  Овощные салаты

    Зеленый лук почистить, помыть, нарезать и добавить к лапше. Разделать массу на клецки при помощи двух столовых ложек и сварить их в подсоленном бульоне. Пюре из бобовых можно подавать также с пассерованным луком и шпиком, с копченой грудинкой или корейкой, Ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть трубочками. Сформованные изделия смачивают во взбитых яйцах, панируют в смеси и жарят во фритюре, затем вынимают, помещают на сухую сковороду или противень и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 4-5 мин. В тарелку с макаронами добавляем; нарезанное кубиками яблоко, разделенную на куски (руками) копченую рыбу, нарезанную полосками колбасу салями, нарезанные ломтиками огурцы, помидоры; лук. Рыбу, перец и ананасы нанизывают на деревянные шпажки и жарят на решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Ягоды перебирают, удаляют недозрелые, порченые и примеси. Выпечь 8 тонких коржей.

    Овощи обжарить на растительном масле так, чтобы они стали мягкими, но не изменили цвета. Парить все в духовке. Рыбу слегка посолить, нафаршировать, можно зашить или скрепить, смазать растительным маслом. В другой миске разотрите размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности.

    Соленый огурец мелко нарезать. Приготовить смесь из шалфея, душицы, розмарина, измельченного чеснока, соли, перца и растительного масла. В подготовленные банки налить заливку (1л воды и 1,5 стакана уксуса) по 1 стакану в бан­ку и уложить капусту с яблоками и морковью. Соленый огурец нарезать соломкой, добавить мясо крабов, яйца, сельдерей, орехи, грибы, клюкву, заправить все майонезом и перемешать. Для получения хорошей консистенции повидла к вишневому пюре (60 %) добавляют пюре из свежих яблок (40%). Положить в бочку огурцы, сладкий перец (до укладки п бочку сладкий перец погрузить в кипящую воду па 2-3 минуты), чеснок, горький перец, укроп и залить рассолом. Фасоль охладить холодной водой, откинуть на сито и просушить. Подготовленную массу уложить горкой в салатник, украсить дольками яиц. Очищенную капусту очень тонко нашинковать, порубить ножом или сечкой. Чайной ложечкой разложить ее кружочками на смазанный маслом противень и запечь и духовке, нагретой до 200°C. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить - сначала бекон, а затем не слишком мелко нарубленные лук и чеснок. Помимо этого можно разрезать рожок надвое, смазать каким-нибудь бутербродным фаршем и подать к чаю.

    Промытые окорочка разрежьте на 9 частей и как следует обжарьте их на кукурузном масле в утятнице. Оставить на 3 дня, накрыв банку марлей, затем закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в холодное место.

    Мороженую зелень разморозить. Прогревать массу на слабом огне до тех пор, пока она не начнет отделяться от краев кастрюли и смешиваться в ком. Репчатый лук очистите и нашинкуйте, в бульон положите в сыром виде, добавьте специи, топленое масло и варите до полной готовности. Корни цикория разрежем вдоль, одну половинку наполним мясной начинкой, накроем второй половинкой, обернем фаршированный цикорий ломтиками ветчины. С хлеба срезать корки, мякиш замочить, слегка отжать, добавить к мясу и еще два раза пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Мясо порезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить. Сварить фасоль до готовности, отбросить на дуршлаг. При большей жирности начиненные кишки проколоть в нескольких местах иглой, чтобы излишний жир вытек. С капустных листьев удалить толстые жилки, бланшировать в микроволновой печи. Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить.

    Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и помидоры выложить в емкость, посолить, посыпать кориандром, измельченной зеленью, добавить растительное масло и перемешать. Время от времени следует поливать рулетики 1-2 ложками молока.

    Сделать надрез для "клюва".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »