Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина печеная со сметаной

    [22 июля 2010]  Овощные салаты

    Лук, морковь, чеснок мелко нарезать. На сковороде растопить 20-30 г сливочного масла, положить морковь, добавить воду и тушить до готовности. Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, припустить в небольшом количестве воды. Массу хорошо перемешать. Подавая к столу, посыпаем мелко рубленной зеленью - петрушкой и укропом.

    Чайную ложку смочите водой и срезайте ей шарики прямо на сковородку. Можно жарить и на вертелах, как шашлык, затем нарезать кружочками и разложить по тарелкам. Варить фасоль 20 минут в подсоленной воде в открытой посуде, отцедить, выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить маслом, посыпать натертым сыром и порезанным базиликом. Очищенную и вымытую редьку натереть на средней терке. Это блюдо можно приготовить и в духовке, завернув куски мяса в фольгу.

    Такие открытки можно дарить отдельно или ставить их на торт как дополнение к украшению торта. Подать в горшочках, посыпав зеленью. Остудить кашу до комнатной температуры, добавить растертые с солью и сахаром желтки, перемешать. Растопить мед со сливочным маслом, затем влить, помешивая, апельсиновый сок и полученной смесью смазать сердечки. Добавить соки, перно и голубой кюрасо. Бульон посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Сухофрукты перебрать и залить холодной водой для набухания.

    Все компоненты тщательно пере­мешать и держать соус готовым для заправки са­латов. Нарезать лук кусочками в 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона, специи. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Коньяк, ликеры и сироп быстро смешать в шейкере на льду и процедить в бокал, сверху положить взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом и подать с коктейльной ложкой.

    Затем добавить нарезанный щавель, картофель кубиками, рис, пассерованные морковь и лук, томат-пюре, лавровый лист, специи.

    Для бульона желательно исполь­зовать отходы (головы без жабр, хвосты, плавники, кости, кожу) от карпа, леща, речного окуня или ерша. В протертую кашу влить сахарный сироп, раствор соли и кипятить 2 минуты.

    Довести до кипения, добавить орехи и листья лайма. Высушенные ягоды охладить и тут же укупорить в герметические упаковки. Положите лук и красный перец и пассеруйте, часто помешивая, минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Замесить крутое тесто, тонко его раскатать и вырезать лепешки. Добавить пассерованные коренья, картофель и варить еще 10 минут.

    Рис засыпать ровным слоем, залить водой и добиться бурного кипения на пламени. Кофе мешать не надо.

    Заполненные банки сразу герметически укупоривают лакированными крышками, переворачивают вверх дном, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.

    Далее вам понадобится чан, котел или большая кастрюля, где, собственно, и будет вариться этот божественный напиток.

    Картофель промыть и отварить в мундире в под­соленной воде. Выпекают кекс в духовке в течение 40-50 минут.

    Снять с огня, ввести желатин, затем вылить в форму и поставить в холодное место. Такое блюдо не может не понравиться - курица, сыр и чили - сочетание, обещающее отличный вкус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »