Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с ливерной колбасой и помидором

    [24 октября 2010]  Овощные салаты

    После замечательного подрумянивания на плите, завершим процесс в духовке - получим идеальный результат.

    Мясо мелко нарезать.

    Охлажденную курицу разрубить на порционные куски (желательно только ножки) и тушить с ароматическими специями не менее одного часа на слабом огне. Тушить при медленном кипении 1,0-1,5 часа. Орехи измельчаем. В подготовлен­ные баллоны уложить помидоры, пересыпая зеленью и специями. Обжарьте муку с топленым маслом до золотистого цвета. Листья салата нашинковать, оставив несколько штук для украшения готового блюда. Хаггис обычно подается с пюре из репы или брюквы и картофельным пюре.

    Сделать смесь из 14 желтков, 8 больших, отваренных и протертых картофелин, соли, перца и мелко нарезанной зелени петрушки, немного тертого сыра и 14 взбитых в пену белков. Когда овощи начнут розоветь, залить в котел 1,6-1,7 л воды и продолжать все тушить. В кастрюлю налейте 1 ст. л. масла, уложите рулетики в кастрюлю плотно друг к другу, поливая каждый ряд маслом. Хранить в холодном месте.

    Желатин положить на 5 минут в холодную воду, чтобы он размок.

    Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пасту, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 мин Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав его ломтиками и посолив.

    Филе ершей (или окуней) сварить, обсушить и за несколько минут до оформления блюда замариновать для вкуса, т. е. полить небольшим количеством салатной заправки.

    В разогретом маргарине, постоянно помешивая, прожарить муку до появления ярко-желтого оттенка. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Настаивать следует только отвар с фруктами-ягодами. Добавить изюм, кизил, жареный лук, шафран и припустить на слабом огне до готовности.

    Если этот сметанный соус подают к вареникам и сырникам, то соль не добавляется. Приготовить белый соус следующим способом: муку спассеровать на масле, залить вином и рыбным бульоном, прибавить сливок и лимонного сока и заправить желтком; прибавить желатин и процедить соус через сито. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и посыпать сахаром, заправить сметаной. В нескольких местах надрезать, чтобы котлеты не сжимались и после жаренья оставались ровными. Затем в разогретой шоколадной помадке заглазировать трубочки по начинке. Добавить грибы и жарить в течение 10 мин. Делаем тесто из муки, кефира, соды, соли, масла, маргарина, взбитого яйца. Половину яиц сварить вкрутую, нашинковать, смешать с капустно-луковым фаршем, остальные яйца взбить и залить этой смесью капустно-луковый фарш; сформовать из приготовленного фарша толстую "колбасу".

    Яичный белок и корнишоны порубить.

    Банку с соусом поместить в холодное место и хранить до использования. Нарезать шпик, лук, обжарить. Вскипятить молоко и опустить в него нашпигованный гвоздиками лук и щепотку мускатного ореха. При помощи майонеза прикрепить "глаза". "Зрачки" сделать из красных и черных икринок. Ягоды перебирают, промывают, опускают в кипящую воду на 2-3 минуты, протирают через сито или дуршлаг.

    Поставить торт на несколько часов на лед. Отдельно подают растопленное сливочное масло. Сливы и лук также режем небольшими кусочками. В кухонном комбайне смешать сливочный сыр, джем, желтки яиц, цедру и ваниль.

    Зеленый лук и зелень укропа и петрушки помойте под проточной водой и измельчите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »