Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток с фруктовым соком

    [25 октября 2010]  Овощные салаты

    Положите начинку по вашему выбору диагонально на рис из центра в сторону внешнего угла. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см и выкладывают на металлический лист или круглую сковороду. После этого формуют колбаски весом 30-40 г. У рыбы отрезать голову и выпотрошить ее со стороны разреза (брюшко должно остаться целым), промыть холодной водой, обсушить салфеткой и отрезать небольшой кусок мякоти со спинки, стараясь сохранить кожу.

    Поставив на огонь, влейте сливки и медленно нагревайте, не доводя до кипения. Йогурт взбейте со сметаной, добавьте сладкий перец, чеснок и имбирь. Пока смесь остывает, размять масло. Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты при мощности 100%. Жарить 25-30 минут. Хранить в холодильнике в горизонтальном положении.

    Картофель очистить, помыть, нарезать ромбиками. Все смешать в салатнике из прозрачного стекла, заправить слегка взбитым йогуртом и поставить салат на 15-20 минут в холодильник.

    Очистить, выпотрошить форель, обрезать плавники, вымыть, обтереть рыбу, затем окунуть в холодное соленое молоко, обвалять в муке, посолить и посыпать перцем с обеих сторон и обжарить в разогретом масле. Некислые яблоки можно использовать сырыми, только посыпать сахаром. Грибы и ветчину мелко нарезать на доске, выложить в подходящую тарелку, посолить, залить подсолнечным маслом и лимонным соком, поперчить и перемешать. Добавить бульон и готовить в течение 1 минуты при мощности 100%, пока он не закипит.

    Муку спассеровать на масле и развести молоком. Свежие огурцы, томаты, зеленый лук и вареный картофель нарезать тонкими ломтиками, перемешать, посолить, заправить сметаной, смешанной с соусом "Южный" для остроты. Вылепить маску, уложить ее в центре торта. Примечание. Использовать как подливу к крупяным блюдам. Выложите бифштексы на блюдо, обложите бутербродами и полейте соусом из вина, прокипяченного с мясным соком. Баклажаны выложить на блюдо, посолить, посыпать чесноком, заправить майонезом, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

    Разогреть сковороду с маслом, положить ломтики печени, посыпать мукой и обжарить до образования корочки. Положите тесто на посыпанный мукой стол и посыпьте мукой тесто сверху. При подаче посыпать гренками. Подавать на стол со сметаной или сметанным соусом.

    Форму смазать маслом и положить в нее, чередуя, слой риса и слой филе сельди с помидорами, нарезанными дольками.

    Потом на сковороде под крышкой еще минут 20 дожарим на медленном огне. В кипящую воду засыпать половину подсушенной муки и прогреть, размешивая, снять с огня и охладить. Лук очистить и мелко нарезать.

    Морковь и яблоки почистите и нарежьте тонкой соломкой. Приготовить тесто. Полученной массой заполнить на 3/4 смазанную маслом форму. Огурец и белок яйца мелко нарезать. Из сахара, воды и персикового сиропа сварить густой сироп, немного остудить его. Отварить рис. Протереть через сито 1 кг очищенной малины или клубники и смешать с 250 г сахара и взбитыми в крепкую пену сливками (1 литр). Свиную голову разрубаем на две части, зачищаем от излишнего жира и промываем в теплой проточной воде. Отдельно в пиалах подать предварительно отобранную горячую шурпу.

    Квашеные огурцы шинкуем, соединяем с бобовыми, измельченным луком, заправляем все растительным маслом, солью и размешиваем. Смешать муку с содой и просеять. Выпекают 10-15 минут при температуре 240-260 °C. Обжарим, нанизав на шпажки.

    Мясо отварить, охладить и нарезать поперек волокон аккуратными тонкими ломтиками. Ломтики хлеба накрыть листьями салата и сверху положить горкой салат. Надо перевернуть клещи, чтобы пропечь и другую сторону, потом вынуть изготовленное тесто из клещей, опять смазать клещи жиром и продолжать таким же способом печь печенье до тех пор, пока не израсходуется все тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »