Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир к мясу, птице

    [17 июля 2010]  Овощные салаты

    Вылить массу на рыбу, разложенную на блюде. Яблоки очистить от кожуры и натереть па крупной овощной терке, смешать с перцем и залить соусом из растительного масла, к которому добавлены томатное пюре, смешанное с глютаматом натрия, и мелко нарезанные лук и чеснок. Подавать к столу с маслом и подрумяненными в духовке сухарями. Подавать в горячем виде на том же блюде. Выложить на тыкву половину сваренного риса, на рис - слой яб­лок и изюма, сверху - оставшийся рис ровным слоем, полить рис ос­тавшимся маслом и вылить 2 стака­на подсоленной воды.

    К соевому фаршу добавить измельченный лук, сухую аджику и соль, влить воду или соевое молоко и хорошо все перемешать до получения однородной массы. Бульон обезжирить.

    Сковороду с маслом нагреть, положить фаршированные огурцы и на среднем огне обжарить, затем влить 50 г воды, через 2-3 минуты блюдо готово. Массу выложить на сельдь и посыпать укропом и петрушкой. На блюдо положить рядами ломтики мяса, рядом гарнир, заправленный соусом. Подать рыбу немедленно после жаренья, вынув шпильки, уложить на блюдо или тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Очищенные и обмытые ножки поросенка разрезать вдоль пополам, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить варить до полуготовности. Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц. Для заварного крема в небольшую кастрюльку насыпать сухое молоко, сахарную пудру и концентрат заварного крема. На той же сковороде обжарить нарезанный соломкой бекон, выложить его на салфетку, обсушить. Отварные креветки очистить.

    Нарезать круглыми ломтиками и выложить на блюдо, украсить кружочками яйца, ломтиками лимона. Во время жарки добавить к луку куркумы, черного перца и сухих трав. Начинка может быть, в принципе, любой, но лучше несладкую, т. к. тесто не сладкое. Долейте десертное вино, перемешайте.

    Затем положить наломанную на кусочки зеленую фасоль, чеснок, кинзу, зелень петрушки, репчан и тушить до готовности. Добавить тертую цедру и взбитые сливкиЮ перемешать.

    Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства.

    Накройте стручки и отставьте до приготовления. Положить на каждый квадратик начинку из брынзы с яйцами, завернуть в маленькие прямоугольники, смазать яйцом и печь в духовке при умеренной температуре. Для этого нарежьте тыкву средней величины кубиками, положите в кастрюльку, посыпьте сахаром, добавьте немного воды и поставьте на медленный огонь. Разогреть духовку до температуры 200° C. Сливы промыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Сверху выложить креветки и посыпать рубленым яйцом.

    При этом даются два варианта закладки яиц: яйца целые и яичные желтки и целые яйца вместе (яичный желток 1 шт. - 15 г). Готовые листы теста уложить на противень один на другой в следующем порядке: первый лист теста уложить по форме противня, сбрызнуть жиром и положить фарш. Лук мелко порубить, обжарить, смешать с грибами и мукой, посолить по вкусу. Готовые картофельники должны всплыть. Добавить нарезанные и очищенные помидоры и кислое яблоко, варить еще 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »