Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из курицы с рисом

    [18 июля 2010]  Овощные салаты

    В приготовленный кипящий сироп порциями погружать ягоды и варить до готовности на слабом огне в один прием. Потом выложить на подставку, украсить лимоном и зеленью. Закрыть крышкой, посолить, поперчить, добавить специи. Для того чтобы фигуры были достаточно белые, в конце варки следует добавить пищевую краску синего цвета. Размешаем масляно-яичную массу, постепенно подмешивая муку и добавляя остальную воду. Дать подняться и подрумяниться, вынуть и выложить на блюдо, обведя форму изнутри ножом. Если у вас есть металлическая сетка для варки на пару, варите их на пару 15-20 мин. Не поворачивая кусков, их сверху продавливают тонкой скалкой диаметром 1,5 см, вследствие чего с обеих сторон выдавливается слой теста с маком.

    Фарш перемешать с 1 яйцом, панировочными сухарями, зеленью, поперчить, посолить. Из получившегося фарша слепить клецки и обжарить с двух сторон в масле.

    Можно оставлять цветную капусту и со всеми листьями. Если "Баба Гануш" используется как подлива, подавайте с хлебом пита. Затем блюдо посолить, поперчить и посыпать измельченной зелень петрушки. Вместо свинины можно использовать свиное сало. Подготовленные пестики хвоща измельчить ножом или сечкой, добавить картофельное пюре и смесь яйца с молоком, посолить, перемешать и запечь в духовке. Поместить тесто в подготовленные формы.

    В этот суп травяной смеси можно класть побольше, так как перловка сама по себе имеет довольно пресный вкус. Муку разведите теплой водой, положите маргарин и соль. Прибавить обжаренные куски курицы и варить на слабом огне. Подавать с молоком, взбитыми сливками или ванильным соусом. В большой кастрюле растопить бекон, добавить сливочное масло. Лук очистим и покрошим. Желатин размочить в едва теплой воде.

    Щавель, ботву свеклы и шпинат промыть и отварить до полного размягчения, откинуть на сито, протереть через него в миску, где будет готовиться ботвинья.

    Рыбу размять отдельно. Прямоугольные ломтики хлеба намажьте маслом, сельдь очистите и нарежьте длинными полосками.

    Полить смесью запеканку и поставить в духовку на 25 минут. Огурцы нарезать соломкой, смешать со свеклой, грецкими орехами, полить смесью майонеза и соевого соуса и посыпать зеленым луком. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, растереть их с соусом бешамель, добавить зелень, а также соль и перец по вкусу. Варим еще 5 минут. Готовый салат выложите в салатницу, заправьте сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Разогреть бульон и добавить немного к орехам. С блюдом подать: сырокопченый или вареный окорок. Поверхность торта, покрытую растертым сыром, украсить из корнета небольшими узорными кружками, оставляя просвет из сыра; по краю торта сделать украшение из паштета в виде венка.

    Этот рис замочить на 1 час в горячей воде. Морковь помыть и также нарезать соломкой. Предварительно вырезав из кочана кочерыжку, капусту мелко рубят на доске ножом или в корытце сечкой. Если вы хотите запечь мясо с молочным соусом, то жареные ломтики мяса полить смешанным с сыром густым молочным соусом и запекать до образования румяной корочки. Смазать форму маслом.

    Подавать с рисом. Остудите, мелко нашинкуйте и также обжарьте на сливочном масле. Отдельно в кипящую подсоленную воду положить небольшой кочан свежей капусты и сварить его до готовности, после чего нарезать кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »