Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе по-гамбургски

    [9 ноября 2010]  Овощные салаты

    Сельдерей и яблоки тщательно моем, очищаем и натираем на крупной терке, перемешиваем с кусочками мяса. Перед подачей на стол украсьте петрушкой. После дополнительной обжарки перекладываем смесь в кастрюлю или жаровню и тушим на слабом огне 20 мин.

    Бока торта также необходимо смазать кремом. Мясо промывают, мякоть отделяют от костей, пропускают через мясорубку, кости разрубают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и в таком виде оставляют на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, ставят варить.

    Разделить апельсин на 2 части, из одной выжать сок.

    Довести бульон до кипения на слабом огне, непрерывно помешивая. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров.

    Добавить воду и выдержать на слабом огне под крышкой еще минут 5. Влейте в него оставшийся на дне гусятницы соус, разбавленный небольшим количеством кипящей воды. Убавить огонь до слабого и добавить в кастрюлю: 1 чайную ложку целых семян кардамона, 2 палочки корицы, 1 1/2чайной ложки свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного, 1 столовую ложку сушеного корня солодки, нарезанного, 1/8 чайной ложки семян фенхеля, 1 чайную ложку сушеной апельсиновой корки, 1/2 чайной ложки целых семян аниса (по желанию). Плоды айвы перебрать, хорошо промыть в проточной воде, разрезать на дольки, удалить семенную коробку, очистить от кожицы. Переложить его в кастрюлю, добавить бульон, портвейн, соль, перец и варить 20 минут.

    Укроп помыть и, стряхнув с него воду, нарубить. Когда тесто поднимется, за полчаса перед тем, как печь блины, долить теплой воды, чтобы тесто было густоты сметаны. Получившийся крем перелить в чашку и поставить для замораживания в морозильную камеру на l -l 1/2 часа.

    После этого с них удаляют шкурку (с помидоров она снимается легче, снимая шкурку с баклажанов, надо воспользоваться ножом) и выкладывают в глубокую тарелку. Перед подачей положить отварную или жареную небольшими кусочками рыбу, по кружку лимона.

    Застывшее желе посыпьте рубленой зеленью и мелко нарезанной ветчиной.

    Добавить сливочное масло (оставить 1 чайную ложку), яйца, лук и в конце - кубики сыра. Положить в банку или в глиняную посуду хорошо обмытые и обтертые огурцы.

    Взбейте в густую пену сливки, поместите их в кондитерский мешок и покройте сливками по­верхность и бока торта. Птицу положить в глубокую гусятницу, обильно полить маслом и жарить в умеренно нагретой духов­ке в течение 2-3 ч, Если грудка зарумянится слиш­ком быстро, ее следует прикрыть фольгой, которую надо снять, когда поджарятся ножки. Легкое, печень, сердце очистите от пленок, промойте, нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте с курдючным салом до образования румяной корочки.

    Вырежьте вареники в форме полумесяца и опустите в соленую кипящую воду. Как только вода снова закипит и начнет подниматься пена, снимите джезву с огня, дайте кофе настояться в течение 1-2 минут и разлейте его в чашки, добавив сахар. Запечь в духовке на смазанном маслом противне. Ящики поставить на солнце для просушки. Готовый завиванец разрезать на порционные куски ,и полить разогретым сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Подать с салатом из зеленой фасоли. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с говядиной. Свернуть рыбные рулеты, связать ниткой, обмакнуть в яичную "болтушку", обвалять в сухарях, сбрызнуть растопленным маслом, положить на сетку и запечь в духовке до готовности. Залейте все йогуртом и приступайте к еде.

    Отварить в подсоленной воде морковь и петрушку, нарезанные ломтиками, 1-2 лавровых листа, несколько горошин перца, лимонную цедру и немного лука, нарезанного кружками. На гарнир подать заправленный маслом зеленый горошек и морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »