Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с творогом («снежная баба»)

    [9 ноября 2010]  Овощные салаты

    Вымытые и очищенные коренья сельдерея, морковь и лук нашинковать на крупной терке, пассеровать, перемешать и уложить ровным слоем по всей поверхности лепешки. Корень сельдерея отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду, затем, перевернув, выложите желе на блюдо.

    Влить по 1 ст. ложке воды в каждое блюдце. Замесить крутое тесто.

    Нарезать ржаной черствый хлеб тонкими ломтиками (или кубиками), обжарить на растительном масле и посыпать толченым чесноком с солью.

    Добавить мед, перемешать. Оставляем капусту на несколько часов (она должна быть мягкая, но хрустящая). Масло слить.

    Морковь, сельдерей, яблоко и огурец почистить, порезать кубиками и соединить с мелко нарезанной ветчиной, горошком, майонезом, солью, сахаром и перцем. Нарежте все это небольшими дольками и сложите слоями в стеклянную посуду пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями. В горячий сироп без ягод добавляют коньяк, ликер или водку, тщательно размешивают и выливают в банки с вишней. Подают рыбный пудинг, полив его растопленным сливочным маслом или соусом, с картофельным пюре, картофелем в молоке, тушеным картофелем. Мякиши от булочек, порвем руками на мелкие хлопья.

    Все хорошо перемешать и залить полученным соусом остывшие овощи. Доведите до готовности, откиньте на сито, затем положите в кипящее молоко. Очень красиво и вкусно.

    На середину каждой лепешки положить начинку, затем согнуть лепешку и соединить ее края, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. Охлажденное тесто нарезать на кусочки, раскатать их до толщины 2 - 3 см.

    Затем фасуют в банки, закатывают их и стерилизуют.

    Булочки кладите в тарелку, слегка приминая их так, чтобы они приобретали плоскую форму. Чеснок и мяту обжарьте в растительном масле.

    Разрежьте мякоть персиков на крупные дольки. Яйца взбить с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и перемешать. Спассеровать муку в масле, развести горячим бульоном, прогреть до кипения, добавить масло и растертые желтки, горчицу и мелко нарубленное филе анчоусов.

    В оставшийся крем добавить какао и при помощи кухонного шприца украсить верх торта. Процедите его. Запекают 25 минут при температуре 200-220 °C. Попробуйте ввести в свой рацион жгучую жительницу российских оврагов, однако не берите крапиву, растущую по обочинам оживленных шоссе и старые огрубевшие растения. Добавить 1 ст. ложку апельсинового и 1 ч. ложку лимонного сока. Колбасу или ветчину, вареное яйцо и грибы мелко нарезать и смешать с майонезом. Цукаты обычно подают к чаю, а также используют для сдобного хлеба, различных видов мороженого и сладких пирогов. При отпуске добавляют льезон (смесь из желтков и сливок), отдельно подают натертый сыр. Кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Снова накрыть и дать тесту постоять до увеличения объема в 2 раза. Прокипятить все вместе еще 20 мин.

    Залить помидоры кипящей водой и отста­вить на 20 минут, повторить еще раз. До подачи держить канапе в холодном месте. Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху уложите готовое мясо, оформите зеленью.

    Мелко нарезать репчатый лук, добавить его в вино, а также соль, пряную сушеную зелень, например, майоран, сахар, соль и перемешать.

    Овощи (кроме огурцов) нарезать и слегка обжарить с жиром. Охладите. За 2-3 минуты до окончания варки добавить соль и сахар. В качестве жидкости можно использовать бульон из кубиков. Обжарить в нем нарезанное по 30-40 г мясо, посолить его и поперчить. Картофелины нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать мелко и зелень тоже.

    Натертый на терке сыр смешать с мукой и высыпать его ровным слоем на тесто, Взбить яичные желтки со сливками, солью и красным перцем. Приготовьте песочное тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »