[9 ноября 2010] Овощные салаты
Филе рыбы промойте, обсушите и порежьте кубиками. Добавить миндаль и эссенцию, все тщательно перемешать. Свеклу отваривают в подсоленной воде, очищают и нарезают соломкой.
Морковь и зелень вымыть, почистить . и измельчить.
Довести снова почти до кипения, протереть через сито в другую кастрюлю (суп должен иметь консистенцию жирных сливок). Поэтому сначала для пробы следует испечь 2 яблока. Добавить сливочное масло и очень осторожно перемешать. Обычно же гамма сохраняется довольно мягкой, так как тертый хрен составляет меньшую часть (половину, иногда даже менее) по сравнению с яблочной массой. Перед употреблением кумыс неебходамо хорошо взболтать. У помидоров срезать верхушки, вынуть сердцевину.
В отвар добавить растительное масло, яйцо и, взбивая, довести до кипения, а потом охладить. Грибы мелко порежьте. Мякоть лимона порубите ножом. Наполнить стручки смесью из нарезанных кубиками огурцов и измельченного укропа. Соедините желтки с белками. Затем добавить муку, яйцо, соль и все тщательно перемешать до получения однородной массы. Заправить заправкой для салата. Затем кастрюлю снять с огня, заправить суп взбитым желтком и посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Крабовые палочки, огурцы и яблоки нарезать соломкой, перемешать с отварным рисом, заправить сметаной и майонезом, украсить свежей зеленью. Филе и окорочка поджарить в масле до золотистого цвета. Подавать, со сметаной, посыпав укропом. Подают к столу в той же сковороде, полив блюдо растопленным сливочным маслом. Положите мидий в жидкость, оставшуюся в сковороде, и вскипятите их.
Края всех пяти лепешек подравнивают и склеивают пралиновым кремом, верх также отделывают кремом и посыпают сахарной пудрой. Слоеное тесто раскатать в пласт и разрезать пласт на прямоугольники, соответствующие длине сосиски. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить пламя и готовить еще 6 минут. Начинку заправить солью и красным острым перцем. Через 20 мин всыпать оставшийся кофе и долить кипятком. Готовую рыбу уложить на блюдо, оформить жареным картофелем, полить сливочным маслом, украсить лимоном и зеленью. натереть картофель, отжать воду, добавить кашу из крупы, соль, замесить и сделать круглые клецки. варить 0,5 часа в подсоленной воде. при подаче к столу полить поджаренным с луком шпиком или растопленным маслом со сметаной. вареные клецки можно нарезать ломтиками и поджарить на жире Тушку курицы промывают, разрезают на порционные куски, натирают солью и перцем, смазывают топленым маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Когда они станут густыми, промажьте с помощью лопатки сливками бока десерта. Полученную массу немного остудить и ввести постепенно яичные желтки, а когда масса немного остынет, добавить взбитые с остальным сахаром белки. После чего бульон процедить, положить рис, нарезанные дольками помидоры и проварить 10 мин. Авокадо очистить и нарезать. В конце сбивания белков добавить остатки сахара и перемешать белки с желтками и мукой, предварительно смешанной с порошком какао, и в последнюю очередь перемесить с растопленным маслом.