Бутерброды аппетитные

[20 июня 2010]  Овощные салаты

Варить до готовности чечевицы. Подавать на стол лучше теплым, но не горячим. Картофель и яблоки очистить, нарезать кубиками. Круглую форму для тарталетты диаметром 24 см сполоснуть холодной водой. Эмалированный противень смазать смальцем (30 г) и уложить на дно намоченные в молоке ломтики булки (половину). Подготовленную бруснику засыпать сахарным песком и оставить на 2-3 часа. На маленькую лепешку положить слой блинчиков, слой фарша из куры, фарша из риса и из грибов.

Пельмени отваривайте в кипящей круто посоленной воде. Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко порубить. Процедить воду из-под вымоченных грибов и положить в нее жареные грибы, морскую капусту и прокипятить. Потом овощи зальем мясным бульоном и 10 минут поварим в закрытой кастрюле.

Сыр взбить до образования пены. После окончания брожения вино спиртуют. Молодую кольраби нарезать кружочками и тушить в сливочном масле или маргарине. Яйца смешать с молоком, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и сжарить в духовке два омлета.

Приготовить мясную рубку с рисом так же, как и для кнелей, выложить в миску или на тарелку, смоченную водой, размешать и выбить ложкой.

Все вместе истолочь, добавить 6 л передвоенного вина, настаивать 10 дней, перегнать и подсластить. Из теста формуем клецки и варим в крутом подсоленном кипятке. Перемешать миндаль с: 1/4 стакана кленового сиропа, 1/8-1/4 чайной ложки свежемолотого кардамона, 2 чайными ложками воды. Подготовленную тушку разру­бить, куски обжарить, положить в горшочек, добавить нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассерованный нашинкованный лук, лавровый лист, перец, соль, кунжутное семя.

Хлеб размочить в молоке, отжать и смешать с фаршем. Острым ножом разрезать тесто на 32 части. Приготовление сиропа: сахар всыпать в кастрюлю с водой, вскипятить и варить на медленном огне в течение 10-12 минут, снимая пену. В конце добавить зелень. Пирог выпекать при средней температуре и нарезать небольшими ломтиками. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками. Лук очистить и мелко нарезать. Лук почистить и нарезать кольцами, очищенный картофель порезать ломтиками (не мелко. ). Крем приготовить следующим образом: из сахара и воды сварить сироп, вымешать его с какао, охладить, ввести сливочное масло, ванилин и взбивать до образования пены. В готовый фарш вбить яйцо, влить мясной бу­льон, добавить молотый перец, ко­риандр и соль и хорошо перемешать до получения однородной массы. Предназначенную для салата морковь натереть на крупной терке. Подавая, посыпать сахаром. Бульон процедить через 2-3 слоя марли. Оставшееся масло растопить, всыпать муку, размешать и влить молоко. Хлеб нарезать ровными тонкими ломтиками и подсушить в тостере. Разогреть виски, но не кипятить. Нарезать мозги ломтиками, уложить на блюдо и залить соусом. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.

Добавьте его в основную смесь, аккуратно перемешивая. Сварить сироп: сахар соединить с водой, довести до кипения, кипятить 5-10 мин, снимая пену. Разделите тесто на кусочки и раскатайте каждый кусочек в виде колбаски толщиной с карандаш, разрежьте колбаски на кусочки длиной 0,5 см и разложите их на слегка смазанном противне.

« предыдущая
следующая »