Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из бобовых с картофелем

    [21 июня 2010]  Овощные салаты

    Пере­вернуть омлет и поджарить с другой стороны. Для приготовления соуса даси довести до кипения, добавить сахар, рисовый уксус, имбирный сок и соевый соус, варить на маленьком огне 1-2 мин, при постоянном помешивании.

    На дно керамических горшочков положить кусочки сала, на них - половину мяса, затем - смесь ово­щей с ржаными сухариками и сно­ва слой мяса. Перед подачей на стол мясо выложить на блюдо и полить приготовленным соусом.

    Тесто уложить в форму смазать маслом, посыпать тертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками. Смазать майонезом, накрыть салатом, затем еще одной котлетой и положить ломтики цуккини. Добавить апельсин, нарезанный кружочками. Добавьте его в суп, размешайте и доведите до кипения.

    Удалите стебли шпината, промойте и нарежьте листья. Ветчину, куриное мясо, яйца, лук, огурцы нарезать мелкими кубиками (оливки - кружочками). Мармелад растопить на водяной бане, помазать им пирог сверху.

    Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем.

    Подлить немного воды.

    Затем рыбу переложить в дуршлаг, дать молоку стечь. Три столовые ложки творога смешать с двумя столовыми ложками сливочного масла, соль добавить по вкусу.

    Разделить мороженое между двумя фужерами емкостью 300 г. Спелые плоды тщательно моют, разламывают пополам и вынимают косточки. Глубокую форму сма­зать маслом. Для фарша капусту шинкуют и обжаривают. Макароны положить в миску, сверху выложить соус из сладкого перца и инжира, сразу же подать готовое блюдо к столу. 1,5 л воды посолить, довести до кипения, 200 г макарон разломать на кусочки длиной в палец, опустить в кипящую воду, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности. Очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками редис всыпать в жаркое. Положить в кастрюлю, прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Тесто приготовить так же, как для пельменей.

    Через 5-7 мин сироп из банок сливают и вновь заливают банки кипящим сиропом так, чтобы он слегка пролился через край горлышка. Подать со сливками или молоком. Щавель и шпинат тщательно вымыть, отряхнуть от воды, положить на разогретую сковороду. Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. Молоко подогреть до температуры парного, постоянно помешивая, влить в него закваску и оставить на 10-15 минут.

    Яблоки вымыть, обсушить, очистить от сердцевины, нарезать кубиками. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать тонким стаканом лепешки, положить на них фарш и защипать края, сделав вареники. Готовый экстракт шиповника влейте в зеленый чай. Нагреть духовку до 250 градусов или разогреть гриль. Подготовленную рыбу сбрызнуть лимонным соком или уксусом и выдержать15-20 минут.

    Готовые баклажаны выложить на блюдо и сверху залить взбитым мацони. Осторожно выложить его в смазанную маслом форму.

    Промыть со щеткой омаров, залить их соленым кипятком, добавить зелень сельдерея, сварить (омары должны стать совершенно красными, а между каркасом и шейкой появиться белая трещина). Края теста защипать. Очистить один апельсин с помощью картофелечистки.

    Мясо порубить или пропустить через мясорубку. Можно не выдерживать в прохладном месте, а сварить сироп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »