Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочки из вареного и сырого картофеля

    [7 ноября 2010]  Овощные салаты

    Вынимаем, обсушиваем, обваливаем в муке, смешанной с солью и перцем, и обжариваем в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до светло-коричневого цвета. Подготовленную тушу молодого барана тщательно промыть, нате­реть со всех сторон солью и оставить на 20 мин. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать в нем креветки с каждой стороны в течение 1 минуты. Оставьте торт остывать на ре­шетке для тортов. Варите 5 минут, после чего крупу откиньте на дуршлаг. Закрыть крышкой и поставить подойти в теплое место на полчаса. Пряности и подсластитель использовать как в рецепте. Положить на ломтик хлеба копченый говяжий язык, а на середину языка маленькие шарики, изготовленные из желтка крутого яйца, протертого сквозь сито. Готовый кебаби завернуть рулетом в тонкий лаваш. Пармезан на­трите на крупной терке. Круглой формочкой или стаканом (диаметр около 4см) вырезать "монетки" и разложить их на противне.

    В 3 миску поместите размягченное масло, порезан­ное кусочками, добавьте сахар и взбейте миксером на низкой скорости до получения белого мягкого крема.

    Муку просейте и замесите тесто в кастрюле или на столе. На широкую сторону каждого треугольника кладут варенье и заворачивают рогаликом.

    Все это варить 4-5 минут при мощности 100% в закрытой миске. Масло нагреть на небольшой сковородке и всы­пать в него миндаль. Начинить половинку кабачка с горкой. Добавляют сметану.

    Полученную массу равномерно уложить на поверхности теста, покрыть сплошным слоем из кружков помидоров. Подать, украсив зеленью, вместе с соусом ткемали. Уложить зразы в форму для запекания.

    Подавайте на стол. Из белков взбить крутую пену, добавить желтки, посолить, вымешать с мукой, влить сметану и сразу же вылить на горячую сковороду со сливочным маслом.

    Для фарша смешать вместе все ингредиенты, кроме кукурузной муки, до образования однородной массы. Подают охлажденным.

    Затем вынуть, а в оставшемся жире поджарить головку мелко нарезанного лука. Влейте уксус и воду, добавьте лавровый лист и поставьте на огонь, чтобы выпарить жидкость.

    С оставшимся луком смешать вино, помидоры и сметану, добавить промытые и обсушенные баклажаны и тушить в течение 5 минут на полной мощности, при этом 2 раза перемешать. В случае, если инжир впитал слишком большое количество жидкости, хорошо выжать его. Муку перемешать с содой, просеять и перемешать со всеми остальными продуктами до образования однородно массы. Когда сухари будут готовы, намажьте их тертым чесноком. Булку разрезать вдоль. Кабачки промыть, очистить от кожицы, натереть на терке с крупными отверстиями и потушить в собственном соку, часто помешивая, до выпаривания жидкости.

    В мясо добавить промытый кипятком рис, морковь и лук, поджаренный на жире, варить все, пока не загустеет. Подготовьте овощи. Пока варится суп, в другой кастрюле отварить в подсоленной воде вермишель. Взбитые яйца и соль замесите в сметану, залейте грибы и запекайте в духовке. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, прокипятить 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »