Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Белая нарезанная курица

    [7 ноября 2010]  Овощные салаты

    Подготовленные ягоды погружают в кипящий сахарный сироп и уваривают до желеобразного состояния. Подобрать баклажаны одинаковой величины, вымыть, нарезать кружками толщиной 1,5 см, посолить, поперчить, подержать под грузом и дать стечь соку, (можно обсушить на салфетке). Помидоры нарезать дольками, лук мелко нарезать. Приправить перцем и солью и выложить в смазанную жиром форму. Излишнее тепло и мороз одинаково вредят созреванию чурчхел. Подавать к столу со сметаной. Затем охладить и пропустить потроха вместе со шпиком, овощами и сыром через мясорубку. Ржаные блины выпекать на сковороде, слегка смазанной рафинированным растительным или топленым маслом. Вмешайте яичный желток и немного воды и вымесите плотное тесто. Варенье можно приготовить с косточками и без них. Готовую массу выложить горкой в салатник и сверху украсить веточками укропа и петрушки.

    Отвар процедить, уварить до уменьшения первоначального объема примерно в 2 раза.

    Банки закатать и поставить в темное холодное место. Охлажденный напиток профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить полгода.

    На смазанные маслом ломтики хлеба уложить грибную массу, сверху - копченую кильку. Остатки маргарина растопить и сбрызнуть им содержимое формы. Разделить на маленькие шарики. Взять половину муки, теплых сливок, в которых распустить сперва масло, смешать с дрожжами.

    Аккуратно перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут, после чего охладить. В 400 мл оливок добавить цедру лимона, довести до кипения. Ананас очистить, нарезать ломтиками и залить сиропом.

    Тщательно помешивая, проварите суп еще в течение 5 минут - и он готов. После этого поставить кастрюлю в горячую духовку приблизительно на 25 минут.

    Влить теплое сливочное масло, положить тщательно промытый и отсушенный изюм, добавить просеянную пшеничную муку и продолжать месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Влить крахмал медленной струей, непрерывно помешивая.

    Добавить: сладкий картофель, стручковую фасоль, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки молотого тмина. Луковицу мелко нашинковать и припустить на сковородке, сложить в ту же миску.

    Вот, например, "тропическая" Панна Котта. Подать котлеты на том же блюде, на котором они запекались. Рядом у ног "жениха и невесты" можно поставить два желтых кольца, розы, табличку с надписью по желанию самих молодых. Селедку выпотрошить, удалить голову и плавники, снять кожу, освободить от костей. Массу поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Мед смешать с водой, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.

    Затем перемешать и тушить еще примерно 4-5 мин при средней мощности. Положить полоски можно в высокую вазу с цветной салфеткой. Можно приготовить иначе. Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле и поджарьте сельдерей и семена тмина на большом огне, пока они не начнут с треском лопаться. Завернуть, придать цилиндрическую форму, запанировать в муке, льезоне, белом сахаре и обжарить во фритюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »