Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Безе

    [20 октября 2010]  Овощные салаты

    Обыкновенные сушки замачиваем их в молоке, чтобы немного размочить, сверху кладем фарш (соевый, овощной с рисом или любой другой), смазываем сметаной или майонезом, укладываем на противень, на дно немного наливаем молока - и в духовку. Подавать к птице, блюдам из субпродуктов и фарша.

    В готовую капусту добавить толченные орехи.

    За несколько минут до окончания жарения посыпьте измельченным перцем, зеленым и репчатым луком. На сковороде на сильном огне разогреть масло, положить мелко нарезанный лук, влить вино, куриный бульон, посолить, довести до кипения и положить капусту. Курицу вынимают, бульон процеживают.

    Смешать в небольшой миске: 3 столовые ложки тростникового сока, 2 столовые ложки свежей пахты (сыворотки), 1 чайную ложку соды. Мелкие ягоды оставляют целыми, крупные плоды нарезают тонкими ломтиками, сме­шивая с предварительно замоченным изю­мом, крупно нарезанными подсушенными орехами и сахаром. Подготовленную рыбу разделать на филе с колеей и без костей, затем разрезать на не большие куски. Затем процедить через сито. Смесь хорошо размешать и выложить на блюдо. Вместо корнеплода можно брать черешки сельдерея салатного, которые так же тщательно очищают, промывают и шинкуют.

    Строгие вегетарианцы могут заменить йогурт ореховым кремом. Рядом с филе положить жаренный в жире картофель в форме соломки, стружки, брусочков или шариков. Масло растереть с сахаром и яичными желтками, положить в него истолченный сладкий и горький миндаль, всыпать муку, развести все сливками, вымешать с пеной из яичных белков и испечь вафли. С помощью кулинарной промокательной бумаги удалим избыточный жир и горячими подадим крокеты к вину или пиву. Приготовление заправки: желтки протереть с чесноком, постепенно добавляя оливковое масло, уксус, петрушку и соль.

    Через 10-12 часов в квас ввести тертый корень хрена, изюм, мед, сахарный песок и дать настояться. Подавать в конфетницах или проявить оригинальность. Соберите крошки горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, желтки измельченную на терке лимонную цедру, ванилин и щепотку соли. Малину залить теплой кипяченой водой, дать настояться в течение одних суток, затем воду слить и малину отжать. Свинину нарезать тонкими полосками и смешать с соевым соусом, коричневым (нерафинированным) сахаром и мукой. Отдельно перемешать яйца, сметану, сливки и крахмал, добавить соль и перец.

    Подать с салатом из свежих овощей. Опустите кастрюльку в воду со льдом и остудите крем. Чтобы куски получились примерно одинаковыми, сначала крупные части мяса нарезают на полоски толщиной 15-20 мм и шириной до 30 мм, а потом полоски разрезают на куски длиной 4-5 см. В сотейнике обжарить на оставшемся масле лук до золотистого цвета, добавить уксус и растертые желтки двух сваренных яиц. Пропустите ту же массу вторично, но уже вместе с творогом, намоченным в холодной кипяченой воде. У готовой птицы отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку (кроме филе), протереть через сито вместе с овощами.

    Из смеси сформовать крупные шарики, обвалять в панировочных сухарях и по одному опускать в горячее масло. Можно сверху посыпать шоколадом или какао.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »