Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Легкое суфле»

    [20 октября 2010]  Овощные салаты

    В глубокую миску положить арахисовое масло, кунжутные семечки, йогурт и хорошо помешать до получения однородной массы. Теперь долейте 3 стакана горячей воды и, доведя до кипения, варите 2 минуты. Подавать его лучше в формочках или в глиняных горшках. Сначала - первую половину минуты обжаривания котлет - огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь, но затем огонь потихоньку довести до среднего, и через минуту котлеты перевернуть, снова усилив огонь на половину минуты. Перемешиваю все снова как следует, чтоб песок хорошо разошелся. Свиные ножки опалить, удалить копытца, разрезать вдоль, залить холодной водой на 2-3 ч, промыть, затем снова залить холодной водой и прокипятить на сильном огне. Тыкву очистить от кожуры и се­мян, нарезать небольшими кусоч­ками, посыпать сахаром и ванили­ном и оставить на несколько минут. Морковь тщательно промыть и натереть на мелкой терке.

    Запекать до готовности всех продуктов. Когда торт будет почти готов, сверху положить на него белки - решеточкой, звездочками, шариками - и поставить в духовку на слабый огонь. Подавать в горячем виде к тефтелям, котлетам, биточкам и т. д. Сложить обжаренные баклажаны в глубокую сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом. Семена айвы богаты слизистыми веществами. Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки. Подавать мясо с жареным картофелем, полив соусом и украсив нарезанным полосками сладким перцем и зеленью. Готовый бисквит должен постоять при комнатной температуре около 2 часов, затем его можно разрезать на пласты. Сметану взбить с сахаром. Откиньте на дуршлаг. Поместите порезанные груши в кастрюлю, добавьте сахар и ликер и тушите на слабом огне 15 минут. Все заправить смесью из майонеза, кефира, творога и томатного сока. Налить в 3-литровую кастрюлю 4 стакана воды, добавить соль, растительное масло. Посыпать мукой, "Вегеттой", еще немного подержать на огне и залить процеженным овощным отваром. Затем смесь процедить и разлить в бутылки, в которые предварительно положить изюм.

    Взбейте яйца в чашке с солью и перцем. Каждый огурчик разрезать на 4 дольки. Спелые баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить в масле. Можно приготовить и с крупной клубникой, но тогда надо на пирог положить взбитые яйца с сахаром, а сверху отдельные ягоды клубники.

    Бифштекс можно подать также на сковороде, на которой он жарился.

    Один пласт положить на смазанный маслом противень, выложить на него телятину, разровнять. Подавайте горячим. Поставить в холодное место на 2 часа. При выдаче поливают сметаной. Нафаршировать половинки помидоров творогом.

    Взять 0.6 кг искрошенного корня дягиля, замочить в 2 л простои хлебной водки на три дня, добавить еще 2 л водки. 0,6 кг аниса настоять три дня в 2,5 л водки, добавить еще 3 л водки. 0,6 кг тмина настоять три дня в 2 л водки, добавить 2,5 л водки. 0,4 кг кардамона настоять в 1,2 л водки, добавить 1,2 л водки. Выпечь в смазанной маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов, остывший корж разрезать по горизонтали пополам и намазать кремом. Кладут в смазанные сливочным маслом формочки и запекают. Смазать яичным желтком и запекать на среднем огне 20 минут.

    Приготовленную начинку сильно охладить, затем наполнить ею тушку, зашить нитками.

    Филе на­резать кусочками длиной 6-7 см, обжарить с обеих сторон.

    Мягкое название для достаточно сильной смеси водки с перцем, белого ликера кюрасао (с кардамоном, карамелью, экстрактами лимона, сладкого и горького апельсинов), а также, экзотического фрукта семейства цитрусовых под названием кумкват - так называют его китайцы, в Японии этот "золотой апельсин" зовется кинкан, а европейцам он известен как "карликовый апельсин".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »