Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареный петух по-венски

    [10 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Подавать теплым с жареными овощами. В масле обжарить измельченный лук, добавить молотое мясо, сметану и все перемешать Мясо положить в смазанную маслом форму слоями вперемежку со смешанными овощами, отваренными в соленой воде. Очищенную и вымытую морковь натереть на средней терке и слегка обжарить в сливочном масле. Нарезать филе очень мелкими кусочками, посолить, поперчить и вместе с очищенным, вымытым и измельченным луком припустить в небольшом количестве бульона (0,25 стакана). Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре. Подать рыбу на той же сковороде, посыпав веточками эстрагона и зеленью петрушки. Когда рыба будет готова и вы соберетесь ее разделывать, будьте осторожны, разрезая запекшуюся корку, чтобы соль не посыпалась внутрь рыбины. Все хорошо перемешать и подать закуску охлажденной. Равномерная упругость поднявшейся и слегка отставшей от краев творожной массы является признаком готовности пудинга. Выложите полученную массу в смазанную маслом форму и запекайте при средней мощности и 200 °C. В проделанное в центре куска печени углубление выложить приготовленный фарш, соединить края куска и зафиксировать их нитками. Всыпать в маленькую эмалированную кастрюльку, облить по каплям ложкой растопленного горячего масла, перевалить в другую такую же кастрюльку и обратно, чтобы все кубики пропитались маслом. Холодную кашу выложить из формочек.

    Полученную массу тщательно перемешайте.

    Пока торт еще теплый, сбрызнуть его растопленным маслом и посыпать сахарным песком. Необходимо следить, чтобы они не пересохли и не подгорели. Все смешать и добавить мелко нарезанные помидо­ры, сладкий перец, огурец. На хорошо разогретой с жиром сковороде обжарьте со всех сторон до появления румяной корочки.

    К поджаренной на масле до светло-желтого оттенка муке добавить томатное пюре, снова поджарить, развести мясным или рыбным бульоном и варить 5-10 мин. Разделочную доску посыпать мукой. Кофе размешайте с сахаром и желтками, а затем залейте эту смесь 2 стаканами кипятка. Собрать ее, добавить к выжатому соку и все взвесить. Поставить на огонь трехлитровую кастрюлю с холодной водой, 1 луковку, 1 морковку, 1 петрушку или 1 сельдерей очистить, надрезать, опустить туда. Для заправки смешайте в не­большой мисочке уксус, 1-2 сто­ловые ложки маринада от капер­сов, горчицу и масло, посолите, поперчите. Взбить яичный белок до образования густой пены.

    Корни петрушки очистить и нарезать соломкой.

    Блюдо выкладываем в широкую салатницу, сверху украшаем зеленью и лимоном. Вместо варенья положить можно яблочного мармелада: 3 яблока испечь, протереть сквозь сито, добавить 1/4 стакана сахара, варить, мешая, пока не загустеет.

    Если при нажиме сверху тесто будет упругим, - бисквит готов. Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем.

    Мякоть вареной курицы нарежьте тонкими ломтиками и уложите на слой желе. Подать немедленно горячим. леща разрезают, солят, заливают кипящим слабым раствором уксуса. держат под крышкой 5 минут. бульоном из кореньев петрушки, сельдерея, моркови, 2 луковиц заливают рыбу в кастрюле и тушат на сильном огне. ломтики рыбы кладут на блюдо и перекладывают тертым хреном с кислыми тертыми яблоками и дольками лимона. Оставшиеся листья салата разложить на тарелки, сбрызнуть маслом и уксусом, посолить, поперчить. Полейте сверху пирог ананасовым соком и посыпьте тертым шоколадом. Добавить перец, уксус (струйкой), горчицу и томатное пюре.

    Поставить его в теплое место на 2 часа для увеличения в объеме. Гарнируют отварным картофелем, растопленным маслом и салатом из сырых овощей. При подаче капусту украсить жареными помидора­ми и посыпать зеленью. Подготовленную капусту положить в сотейник, добавить жир, томат-пасту (10 г), сахар, немного бульона (чтобы капуста не пригорела), закрыть крышкой и тушить сначала на сильном, а затем на слабом огне 2-2,5 часа, изредка помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »