Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с кальмаром

    [24 июля 2010]  Овощные гарниры

    Остудите, поставьте в холодильник. Скалкой раскатываем пласт толщиной 0,7- 0,8 мм.

    Следить, чтобы икра не пригорела. Свинину нарезать тонкими полосками. В отдельной миске взбейте желтки с мукой, пока не получится однородная масса. Разные виды дичи готовятся неодинаково.

    Гарнировать рассыпчатым рисом, политым белым соусом и посыпанным зеленью.

    Готовое мясо снимите с вертела, уложите на блюдо и украсьте кольцами лука. Разрезать рыбу вдоль пополам и удалить хребтовую кость.

    Затем ставлю тушить овощи, причем, тушатся они довольно быстро, не более 20 минут. Каждое яйцо положить в гнездо из фольги, печь в духовке примерно 25 минут, пока скорлупа не потемнеет. С салатом подайте свежеиспеченные несладкие булочки. Тщательно промойте гречневую крупу, подсушите ее, слегка обжарьте и положите в кастрюлю.

    В миске взбейте яичные желтки с сахаром и мукой, а затем влейте теплое молоко. Сахар с водой доводят до кипения, снимают пену и уваривают до 114-115° (проба на шарик слабый).

    Влейте приправу в суп и немедленно закройте. Перемешать, выложить в форму, обсыпанную сухарями или мукой. Положить в готовое блюдо перец, кинзу и через 15 минут снять с огня. Мелко нарезанный лук, морковь и базилик залить растительным маслом, прогреть под крышкой 3 минуты при полной мощности, один раз перемешать.

    Заварить кипятком, настоять 10-15 минут. Подать соус к картофельным и крупяным блюдам, котлетам, рулетам. обработанного поросенка перевязывают шпагатом, заворачивают в салфетку или пергаментную бумагу, заливают холодной водой. варят при слабом кипении 50-60 минут с добавлением кореньев петрушки и лука. в конце варки солят. готового поросенка охлаждают в бульоне, а затем разрубают вдоль на 2 части, которые затем рубят поперек по 1-2 куска на порцию. перед подачей блюдо (поросенка можно подавать на большом блюде, придав ему вид целой тушки с головой) украшают гарниром, заправленным салатом, огурцами, помидорами, рубленым мясным желе, краснокочанной капустой и оформляют зеленью. при банкетном оформлении применяют фигурную нарезку овощей. отдельно подают соус - хрен со сметаной или соус - хрен с уксусом.

    В сковороде с растительным маслом обжарить до; золотистого цвета нарезанный лук при умеренном нагреве. Подавайте политыми растопленным сливочным маслом, посыпанными тертым сыром и зеленью. Снять с огня и протереть через сито вместе с отваром. Молоко охладите, введите половину подготовленного желатина, охладите смесь до комнатной температуры. Лук, морковь, лавровый лист, перец, можжевеловые ягоды и половину трав добавить к мясу и все залить пахтой. Желе используется в не застывшем и застывшем видах.

    Хранить в прохладном месте. Тесто замесить и выложить на дно формы, смазанной маслом. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Поместите миндальную муку на рабочий стол, просейте обычную муку и добавьте ее к миндальной вместе с измельченной на терке лимон­ной цедрой. На гарнир - жаренный соломкой картофель, салат из свежих огурцов с помидорами.

    Колбасу очистить, нарезать кружочками, добавить в рагу, перемешать, довести до готовности за 8-10 минут при половинной мощности, один раз перемешать. Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца, положите их в горячее растопленное сливочное масло, добавьте орехи, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, посолите хорошо перемешайте. Затем добавить все подготовленные овощи и томатное пюре, залить 200 г кипятка и тушить в закрытой посуде в течение 30 минут, периодически помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »