Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лангет

    [22 июля 2010]  Овощные гарниры

    Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, покрыть толстым слоем творожной массы и украсить зеленым луком и полосками сладкого перца. Переложите в него пюре из тамаринда (сливы или алычи), добавьте травы, сахар, острый зеленый перец и соль. Пропустить через мясорубку 300 г жареной телятины, очищенной от сухожилий, вместе со 150 г копченого сала.

    Имбирь мелко порубим и отложим. Варить па слабом огне 25-30 мин. Замесить дрожжевое тесто из 500 г пшеничной с отрубями муки и 500 г ржаной с отрубями муки с 20 г дрожжей, 20 г соли и тепловатой водой. Готовое тесто тонко раскатать, положить в форму. Затем разлить квас в бутылки, добавив в каждую изюм, и положить в холодное место для выдержки и дображивания на сутки. Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Доведите до кипения, посыпьте зеленью петрушки и укропа. Филе рыбы нарезать некрупными продолговатыми брусочками ("палочками"). Смешать сметану с горчицей до получения однородной массы. Сыр натереть на средней терке. Замесить тесто. Когда курица сварится, нарезать ее на порционные куски и уложить на блюдо вместе с потрохами (если они тоже сварены). Баранину очистить от жил и пленок, нарезать кубиками. Смешать овсяные хлопья и соевую муку, залить кипящим молоком, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 1 - 2 часа для набухания. Добавляют горчицу и хрен. Смешать в миксере или шейкере слегка взбитый яичный белок, сок спелой облепихи, лимонный сок, добавить размятую в пюре мякоть предварительно прогретой на пару маракуйи, всыпать сахар и положить колотый лед, все перемешать и хорошо взбить. На 80-90 минут, в зависимости от размера кусков.

    Дать коржу остыть в течение 10 минут, а затем выложить его на лист вощеной бумаги. Чтобы они не потемнели, можно положить их в подкисленную воду (на 1 литр воды 2 столовые ложки лимонного сока).

    Поставить формы в предварительно нагретую духовку и выпекать торты около 30 минут при температуре 180 °C. Затем влейте в кастрюлю немного бульона и поставьте в духовку. Довести блюдо до кипения, а затем протушить на слабом огне 10-15 минут.

    Столовой ложкой взбить смесь до образования однородной массы, понемногу подливая кипящую воду и, в зависимости от густоты смеси, добавляя муку или молоко. Для того чтобы приготовить дрожжевое тесто, дрожжи смешайте с 2 ст. л. теплого молока, добавьте 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. муки.

    В отдельной миске смешать пшеничную и кукурузную муку с добавлением соли и охлажденной яичной смеси. Осторожно класть в сухие бутылки от шампанского, пот­ряхивая, чтобы ягоды уложились. Получившейся массой смазать хлеб, выложить сверху кружочки помидора, посыпать сыром. Опять разогреть 2 столовые ложки масла, выложить яичную массу и на среднем огне поджарить с обеих сторон, пока омлет не станет слегка коричневатым. На деревянную доску насыпать холмиком муку, прибавить сливочное масло, сахар, желтки, миндаль и лимонную цедру и замесить тесто.

    Готовое мясо вынуть из соуса. Бальзам предварительно охладите и добавьте в каждую чашечку кофе по вкусу. Для приготовления этих консервов используют томаты сливовидной формы диаметром до 4 см, а также плоды круглой формы диаметром до 5 см. Укроп и зеленый лук кладут по вкусу.

    Готовый рулет нарезают кусочками, посыпают зеленью и подают к столу. Сначала влейте ром, затем шерри-бренди, апельсиновый сок и коньяк. Обмазать сковороду маслом, обжарить мясо и часть лука, положить красный молодой перец и, жаря на медленном огне, добавить соль, оставшийся лук и толченый чеснок.

    Нашинковать капусту, посолить и потушить на сливочном масле до размягчения. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Все быстро и тщательно перемешать. Для начинки: фруктовое повидло, 8 яичных белков, 200 г молотого ядра грецкого ореха, 200 г сахара. Варить 1,5-2 ч, помешивая и добавляя кипятка, если необходимо, чтобы фасоль не подгорела.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »