Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с зеленью

    [24 июля 2010]  Овощные гарниры

    Затем осторожно поддеть край яйца лопаткой и сложить пополам в форме пельменей. Полейте бутерброд сверху майонезом. В отдельной посуде взбить яичные белки и осторожно влить их в кукурузную смесь, постоянно помешивая. Затем добавить натертый или порезанный кубиками сыр, сливки (сметану) и соль по вкусу.

    Крылышки индейки порубить на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон без жира, чтобы ушла пена. Иногда это же блюдо приготовляют без сахара, но с добавкой в творог рубленого укропа.

    Когда опара подойдет, влейте в нее растертые желтки и столько же взбитых в пену белков, постепенно всыпьте муку и, влив растопленное масло, вымесите тесто до появления пузырьков.

    Репчатый лук и коренья пассеровать.

    Бананы очистить и порезать кусочками. Накроем форму крышкой. Крабовое мясо нарежьте ломтиками, спаржу - кусочками.

    Покрыть этой массой поверхность торта, украсить с помощью вилки. Затем снова налейте воду в количестве, равном массе набухшего риса.

    Положить косточки в кастрюлю и тушить, накрыв, в режиме "ЖАРЕНИЕ" 15 мин. В большой миске приготовить довольно соленую холодную воду. Кипятить его еще в течение 7-9 минут, затем заправить 2 желтками, лимонным соком или винной кислотой и посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. После расфасовким по баночкам, закатать крышки, перевернуть вверх дном, тепло укрыть на 30 минут, потом остудить и вынести в холодное помещение. Посыпать сверху тертым сыром, залить майонезом. Маринованное мясо жарьте на шампурах вместе с; кольцами репчатого лука и болгарского перца, переворачивая и поливая соусом. Доведя до кипения, прибавить по 1 чайной ложке тмина и майорана, 2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Сразу после приготовления подавать на стол. Простоквашу вымешать со сметаной.

    Замесить тесто на холодной воде.

    Готовые овощи остужают, соединяют с арахисом, измельченными грибами.

    Огурцы нарезать на мелкие кусочки и добавить в салат. Перед тем как засыпать лепестки роз в бутылки, достаточно дать им в течение 6-8 часов увянуть. Смазать смесью молока и солода. Соединить полученное пюре со сливками, томатной пастой, молоком, добавить красный и черный перец, посолить. Очистить имбирь, мелко нарезать, отварить. Затем добавить паприку и томатную пасту. Выпекать в горячей духовке 30-40 мин. Майонез смешать с томатом-пюре. Спелую, сладкую сливу, легко отделяющуюся от косточки, варить в горячей воде. Салат подавать с сухим печеньем и вином (розовым или красным).

    Отдельно к супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.

    Украсить зеленью и ломтиками помидора. Выпекать 20 минут. Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Рыбу очистить, обрезать плавники, натереть лимонным соком, а затем солью. Маргарин размешать, добавить все остальные продукты, замесить тесто, оставить на несколько часов в прохладном месте. Подготовленную к жаренью тушку - посоленную и сбрызнутую лимонным соком за 2 ч до приготов­ления (не следует забывать об удалении из ножек сухожилий) - начинить двумя разными фаршами.

    Обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Зеленью посыпьте салат.

    С помощью смесителя или кухонного комбайна приготовьте из абрикосов пюре. Из фарша сформовать небольшие шарики и потушить их в бульоне. Рис хорошо промыть и сварить отдельно, затем откинуть его на сито, смешать со сливочным маслом, положить в бульон с грибами и кореньями и варить 10 минут. Соедините ракушки, горошек и приготовленный соус. Сироп варится из воды и сахара, соотношение 1:1, после остывания вводится коньяк. Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отбираемые для варенья абрикосы должны быть плотными, без пятен и повреждений, неполной зрелости. Заправить смесью из уксуса с растительным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »