Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «У татар»

    [27 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Нагревать, не накрывая, в режиме "ЖАРЕНИЕ": - 5-8 мин на 450 г для ростбифа с кровью, - 6-9 мин на 450 г для среднепрожаренного, - 7-10 мин на 450 г для хорошо прожаренного ростбифа.

    Соединить молоко, мед и яйцо и перемешать, постепенно добавляя муку с солью, пока не получится однородное жидкое тесто без комков. Варить на пару до готовности. Смажьте верх яичным желтком и оставьте паштет на полчаса подойти, выпекайте 45 мин на среднем огне. Очищенные и нарезанные яблоки, нашинкованную капусту и изюм перемешиваем, солим и добавляем сахар.

    Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, и добавить в соус, размешав, чтобы не было комков. Прокаленные зерна кофе перемалывают в кофемолке, что называется, в пыль, засыпают в джезву, добавляют по вкусу сахар и чуточку соли, доливают холодной воды и, слегка помешав, ставят на огонь. Тщательно перемешать, крышку замазать тестом и поставить в тепло на 10 дней.

    Сварить картошку. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить чеснок, жарить 1 мин, затем добавить мясо и жарить по образования золотистой корочки. Грибы отварить и нарезать. Постепенно поднимайте температуру солодовой кашицы, чтобы она нагрелась до 70 град., и продержите ее на таком температурном уровне в течение одного часа. Довести до кипения 1,75 л молока со сливочным маслом, асафетидой, солью, черным перцем, куркумой и кориандром. Духовку разогреть до 175°C. Прибавить лук, столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), цельную фасоль, соль, прогреть, не кипятя.

    Говядину и телятину пропустить через мясорубку. Мясо должно хорошо пропитаться ароматом приправ. Когда жидкость в горшке закипит (примерно через 30-45 минут), температуру уменьшить до 180-200°C и тушить еще около 1 часа 45 мин до готовности. Подавать горячим. В пюре добавить сахар (на 1 кг пюре - 600 г сахара), подогревать, пока сахар растворится, затем положить кусочки айвы и варить до готовности.

    Разомните всю смородину деревянным пестиком или ложкой в фарфоровой посуде и протрите через мелкое сито. Как только образуется румяная пенка, ее нужно снять шумовкой, а молоко прогреть снова до образования новой пенки, и так несколько раз, пока не получится необходимое количество пенок. Добавить сметану и соль, вскипятить.

    А промытый горох (нухот) замачивается в холодной воде за 10-12 часов до приготовления плова.

    Кусочки ветчины обжарить на оливковом масле. Наши ириски от прочих отличаются тем, что липнут к зубам не больше, чем на 3 секунды.

    Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желтки.

    Во-первых, мало кто из них знает, что в белках творога содержатся незаменимые аминокислоты - метионин и холин.

    Топленому молоку дайте остыть до 40-50°, затем в 3/4 общего количества разведите дрожжи, муку и соль и дайте тесту подняться в теплом месте. Насадите кусочки ананаса на деревянные палочки вместе с дольками апельсина и используйте для украшения коктейля. Шпинат положить на тарелку, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на полной мощности на 2 - 2,5мин. Порционную форму смазывают сливочным маслом, посыпают панировочными сухарями и заполняют приготовленным фаршем. Поставить на огонь и дать вскипеть с перерывами 3 раза.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »