Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели из белипа в молочном соусе

    [28 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Затем обмакнуть каждую в яичный кляр. Обрезать верхние листья, разрезать кочан на 4 части, сполоснуть, опустить в кипяток соленой воды, пусть раза два вскипит, откинуть на решето. Телятину нарезать на куски примерно по 150 г каждый, отбить мясо, обмазать горчицей или хреном в уксусе, разложить вперемежку с нарезанными полосками шпиком, морковью и огурцом, сверху положить по яйцу, скатать, зашить ниткой и затем перевязать бечевкой. По окончании варки с поверхности бульона удалить жир, затем бульон процедить.

    При подаче на стол жареную птицу полить мясным соком и маслом, выложив вокруг печеными яблоками. С удовольствием делюсь с вами этим экспромтом. Влейте сметану в кастрюлю, поставьте в холодную воду. Жир порезать, положить на сковороду, добавить растительное масло и перетопить. Отдельно подать горячие пампушки - маленькие булочки из дрожжевого теста массой по 25 г, политые чесночной заправкой. В полученном маринаде выдержите щуку в течение 1-2 часов. Висящий между слоем ликера и рома ярко-желтый желток придает этому коктейлю некоторую пикантность.

    Добавим нарезанные овощи с чесноком и все вместе несколько минут пожарим при непрерывном помешивании. Очистить самый свежий, зрелый крыжовник от вето­чек и цвета. Развести в двух столовых ложках молока соду и вылить смесь в кастрюлю с тестом. Как только она появится, немедленно подать. Пирог нарезать острым ножом.

    Помидоры плотно уложить в подготовленную (почищенную содой и ошпаренную кипятком) банку, на дно которой положен перец и лавровый лист. Из тушки молодого барашка вырубите почечную часть без ребер. Именно это может испортить аромат, вкус, а главное - консистенцию и степень сохранности данной приправы. Отварите капусту до полуготовности в подсоленной кипящей воде, 4-5 мин, Порежьте бекон на тонкие ломтики. Обсушить мясо на бумажной салфетке. Образовавшуюся массу надо непрерывно мешать. Макароны или лапшу отваривают, заправляют маслом (5 г), кладут на подогретую тарелку и поливают маслом или сметаной. Добавить глютамат натрия, имбирь, перец, все перемешать и сбрызнуть душистым растительным маслом. Пену хорошо вымешать с остальными продуктами и добавить к полученной массе измельченный цукат или фрукты в сахаре.

    Промытые яблоки натереть на стеклянной или синтетической терке и смешать с лимонным соком, чтобы не изменился цвет.

    Начинайте готовить за 32 ч до подачи. За 25 мин. до готовности добавить к мясу нарезанный кольцами лук, морковь - кружочками, перец-соломкой, брокколи, измельченный чеснок и стручковую фасоль. Добавить слегка разведенную бульоном томат-пасту и пассеровать еще 3 - 4 минуты, развести небольшим количеством бульона. Когда икра остынет, заправить ее толченым чесноком, уксусом, посолить по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу.

    Подавать сразу же, свежим. Залить мясо вином и тушить еще 50 минут. Грибы и кашу соединить, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, посыпать крошками, побрызгать маслом и подрумянить в духовке.

    Ягоды промывают в воде, за исключением земляники, малины, клубники и ежевики. Замесить не очень крутое тесто из яйца, воды, соли и муки.

    Маринованные кусочки камбалы положить в кастрюлю, добавить молоко и поставить на медленный огонь, как только молоко закипит, положить рис и 1 чайную ложку чая, накрыть крышкой и томить на очень маленьком огне до полной готовности рыбы. Положить в глубокую кастрюлю куски гусиного сала. В подготовленную эмалированную посуду (или посуду из нержавеющей стали) положить по раскладке соль и добавить соответствующее количество воды, после чего кипятить 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »