Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Тыковка»

    [20 июня 2010]  Овощные гарниры

    Очистите морковь и лук, опустите в бульон целыми, доварите язык. Куски баранины нарезать кубиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанными луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа. Вместо свежих овощей к шашлыку можно подавать рассыпчатый рис и сырой или маринованный репчатый лук. Капусту мелко нашинкуйте. Шпик, говядину и свинину нарежьте брусочками, обжарьте и смешайте с капустой. Готовую спаржу переложить в дуршлаг, дать воде стечь, удалить нитки. Добавить нарезанные кубиками огурцы, язык, полить уксусом, растительным маслом, еще раз перемешать и выложить в салатник. Остатки вареного или жареного мяса пропустить через мясорубку, нарезать кусочками сало и тушить с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки. Готовое тесто не должно быть ни слишком мягким, ни слишком твердым. Протертую массу смешать с 30%-ным сахарным сиропом (300 г сахара, 700 мл воды), быстро нагреть при помешивании до 70 °C, расфасовать в сухие прогретые банки. Соединить все продукты и заправить полу ченной смесью салат. Выложить мясо с грибами, разровнять и покрыть сверху оставшимися кусочками сала.

    Когда печенье будет готово, выньте его из духовки, аккуратно отделив лопаткой от противня, и остудите. После этого соединить масляно-яичную смесь с мукой и какао и замесить тесто, которое нужно выложить ровным слоем поверх подготовленных ранее груш. Смешать и полить рас тительным маслом, лимонным соком. Взбитые сливки распределите по поверхности слоя сладкого крема, посыпьте миндальными хлопьями. Пока готовится фасоль, вымыть и подготовить:1 стакан свежей брокколи, мелко нарезанной, 2 моркови средних размеров, тонко нарезанных в форме полумесяца или на четыре части, 1/4-1/2 стакана свежих листьев горчицы или капусты, 1-3 стакана кабачков, нарезанных, 1 столовую ложку свежего лука-резанца или красного лука, мелко нарезанного (по желанию). Разогрейте духовку до 140°C.

    Отобрать несколько хорошо сохранившихся кочешков, остальные протереть через сито, положить в воду, в которой варилась капуста, добавить стакан горячего молока и капустного сока.

    Затем залить двойным самогоном. Затем сварить сироп из 300 грамм сахара и такого количества воды, чтобы растворился весь сахар. Фасоль сварить и размять.

    Одновременно в другом котле взбить белки; в конце взбивания добавить в белки оставшуюся часть сахара.

    В перебродивший мед добавить 3 ложки крепкого свежезаваренного чаю. Взбить яйца, постепенно всыпая муку, чтобы получилось гладкое тесто для панирования. При подаче рисовую кашу смешиваем с тертым сыром, укладываем в форму с отверстием посередине, а затем выкладываем рис на блюдо. Яблоко вымыть, обсушить натереть на крупной терке.

    Макароны, морковь, сельдерей отварить каждый в отдельности в соленой воде. Сверху выложить ягоды.

    Шпигуем чесноком филе.

    Когда мясо и капуста будут совершенно готовы, можно положить 1/2 стакана сметаны или сливок, дать вскипеть. Остудить. Через несколько часов сироп осторожно слить, довести вновь до кипения.

    Не снимая с доски, при помощи ножа сформуйте из свекольных шариков голубцы. Этой заправкой полейте салат.

    Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу, заправить растительным маслом и уксусом. После этого солодовую смесь доведите до кипения. Перец разрезать пополам. К борщу можно подать ватрушки, пирожки, крупеники. Чтобы яблоки не темнели, их необходимо смочить уксусом или лимонной кислотой. Пюре готовят из крыжовника, собранного в стадии съемной зрелости, когда в нем самое высокое содержание кислот, сахаров и витаминов.

    Затем добавить пассерованные овощи с томатным пюре и варить при слабом кипении до готовности овощей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »