Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Огурцы консервированные

    [19 июня 2010]  Овощные гарниры

    Морковь очистить, натереть на средней терке и слегка обжарить в масле.

    Филе судака припускают, охлаждают и разминают. Полить салат соусом. Приготовление крема. Вымесить тесто из муки, яиц, соли и воды и тонко раскатать. В виски (лучше всего "Famous Gross") выжать свежий лимон и половину апельсина. Удивить народ этим салатом, конечно, не удастся - каких только не встретишь "цезарей" на столах. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 25 мин, 1 л - 35 мин.

    Варить 1,5 часа. Маслины разрезать вдоль на четвертинки. Чеснок измельчите и слегка обжарьте. В соус влить коньяк Два-три сорта мороженого положить в виде шариков или груш в вазочку. Этот быстрый в приготовлении соус для вечеринок слегка приправлен пряностями и великолепно подходит к "крюдите", крекерам из непросеянной муки или хлебу пита. Раскатать толстой скалкой.

    Запечь в духовом шкафу до зарумянивания. Посолить, поперчить, тушить 30 минут. Цветную капусту разбирают на соцветия, брюссельскую на кочешки, морковь очищают и натирают на средней терке. Сваренный в мундире картофель очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками, затем посолите и заправьте растительным маслом. Перед подачей к столу салат украшают веточками укропа. Подсушенный и порезанный ломтиками хлеб положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и дайте настояться в течение 3-3,5 часа. Добавить тертый сыр и варить, пока сыр не расплавится.

    Опару ставят в теплое место до увеличения в объеме и появления пузырьков на ее поверхности. В горячем виде нарезать на куски нужной величины. Добавить кетчуп и хорошо перемешать, довести до готовности за 3 минуты при половинной мощности.

    Молодые листья щавеля тщательно перебрать, промыть и обсушить салфеткой. Перед подачей в каждую тарелку можно добавить немного хрена. Смажьте противень маслом. Когда желтки с сахаром превратятся в однородную светлую массу, добавьте размягченное (но не разогретое. ) масло и снова разотрите массу. Подготовленные продукты сложить в миску, добавить томатную заправку, все хорошо перемешать, переложить в салатник и украсить топкими ломтиками помидора и листочками зелени. Добавить горошек и нагревать, не накрывая, на полной мощности еще 4-6 мин, чтобы суп закипел и горошек стал горячим. Добавьте 1/2 томатов, анисовый ликер, соль и иереи и тушите, время от времени помешивая. 20-25 минут до загустения. Выпарить (или слить) воду, добавить растительное масло, перец, соль. Сверху выложить цветную капусту и брокколи. Стручки фасоли отваривают в подсоленной воде, предварительно удалив грубые волокна, выкладывают на сковороду с разогретым маслом, солят, перчат и жарят в течение 3-4 мин.

    Можно вместо каши использовать любые отварные макаронные изделия, предварительно измельчив их. Готовому бульону дать отстояться. Приготовить 70 %-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды), прокипятить его 5-7 мин, добавить к нему растертые с сахаром лепестки и на слабом огне варить до готовности (примерно 10-12 мин). Подаем на стол.

    Сверху уложить горкой грибы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Мелко нарежьте лук и морковь, спассеруйте их в растительном масле. Лучше всего их сортировать на наклонном столе или доске.

    Смешать желтки с сахаром и со сливочным маслом, все тщательно перемешать добела, добавить изюм и мелко нарезанные цукаты, муку и снова все перемешать до однородной массы, затем влить белковую массу, взбитую в крепкую пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »