Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус по-румынски

    [20 июня 2010]  Овощные гарниры

    Это важно, лишней жидкости в фарше быть не должно, иначе шарики в процессе тушения могут потерять форму. Запекать кушанье в духовке при температуре 160 - 180 °C около 20 минут. Подавать к столу горячими, украсив зеленью. Мелкие мешки укладывают в ящики или раскладывают на стеллажах в 3-4 ряда.

    Бараний жир рекомендуется отделить от мяса и заменить маслом. Вылить в глубокое блюдо, положить десятка три крупных вишен, очищенных от косточек, охладить. За ночь капуста должна впитать всю жидкость.

    Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, помидоры нарезать дольками, подготовленный сладкий красный перец - соломкой, лук - кольцами. Затем смойте соль и осушите баклажаны бумажными салфетками. Подавать к столу, посыпав тертым сыром, с кубиками жареного пшеничного хлеба. Для жаренья овощей в масле японцы используют глубокие сковороды с толстым дном или фритюрницы. Обжарить в растительном масле и выложить в подогретый горшочек. Затем мясо чисто обмыть и порезать на мелкие кусочки.

    В середине варки посолить. Из сахара, воды и уксуса сварить густой сироп; посуду с белками поставить в другую посуду с кипящей водой и взбить пену, добавляя к ней сироп, а затем - лимонный сок и порезанные мандарины. Наполнить этой смесью половинки панциря и присыпать оставшимися хлебными крошками и сыром, побрызгать соком лимона. Когда свекла осядет, а сверху появится корка, жидкость хорошенько перемешать, после чего дважды подвергнуть перегонке. Так как бараний жир быстро застывает, блюда из этого мяса рекомендуется подавать в горячем виде, а все холодные соусы сервировать в отдельной посуде. Ножки снова вымыть, обсушить полотенцем, разрубить на несколько частей, уложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода покрывала куски ножек на 5-6 см, добавить корень петрушки, перец, лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне. Добавить сахар. Сформовать ру­леты, скрепить их деревянными зубочистками или связать нитками.

    Варить до мягкости, снять с огня и добавить уксус. Выложить десерт на десертные тарелки или в вазочки и подать, полив сиропом. В отдельной посуде смешать муку и размягченное сливочное масло, развести 1,5 стакана холодного рыбного отвара, добавить хрен, соль, сахар и уксус, поставить на огонь и довести до кипения, остудить. Грибы не мыть, очистить от примесей, протереть, заложить в тару (деревянную, эмалированную, стеклянную), пересыпая слои солью. День святого Валентина всегда хочется провести вдвоем с любимым. Бисквитную массу выложите на лист, покрытый бумагой, разровняйте, затем выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ.: 3) в течение 10-12 минут. Когда поверхность омлета начнет подсыхать, на середину положить фарш и края загнуть так, чтобы фарш был виден. Заверните в фольгу и выдержите 30 минут. Однако, очень быстро смесь виски с горькой настойкой и сахаром стала классической на все времена. Из готового теста сформовать лепешку. Разделав и посолив лягушачьи бедрышки, припустить их в вине с лавровым листом и черным перцем, после чего охладить.

    Для 10 порций куксу берется 7,5 л воды (после варки остается 5 л). Заройте бутылки горлышками вниз в песок, лучше всего в погребе, или хотя бы просто в темном про­хладном месте, и оставьте так на полтора - два месяца. Влить в кастрюлю 1/2 стакана мадеры (можно меньше по вкусу), искрошить пшеничный хлеб и нарезанный кружками лимон. Затем охладить до комнатной температуры. Профильтрованный сок сливают в эмалированную кастрюлю, добавляют сахар и уваривают до готовности. Приготовленную начинку завернуть в капустные листы, положить в кастрюлю и залить кипящим рассолом, приготовленным из соли и воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »