Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты с яблоками и изюмом

    [2 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Сахар и яйца взбивать на пару до получения густой массы и, сняв массу с пара, продолжать взбивать до ее охлаждения. Муку высыпать на стол горкой. Все перемешать. Перец очистить от плодоножки с семенами. Для него подожгите на сковородке сахар, подлейте немного бульона, вскипятите, перелейте в кастрюлю, добавьте оливкового и подсолнечного масла, муку. Обжарить лук, затем шампиньоны и ветчину, посолить, поперчить, добавить сметану и мелко нарубленную зелень, довести до кипения, немного выпарить, остудить. Добавить гуляш и жарить до готовности, затем вынуть. Репу моют, обрезают корень, ботву, очищают от кожицы, вторично моют. Украсить обжаренной в масле петрушкой. Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 25-30 минут. Когда он разбухнет, поставить на медленный огонь в этой же воде, довести до кипения и долить молоком (можно сливками и варить до полной готовности). Подают к чаю.

    Положите копченую форель на разделочную доску, отрежьте у рыбы голову и хвост. Когда испеченные коржи остынут, сбрызнуть их сладким кофе с несколькими каплями ромовой эссенции и переложить кремом. Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа.

    Этой заправкой залейте блюдо и поставьте его в духовку на 20 минут.

    Перевернуть куриные шарики, прикрыть крышкой и готовить еще 5 минут при той же мощности до полной готовности.

    При подаче на стол кулешик заправляют сливочным маслом и яичными желтками, смешанными с горячим кипяченым молоком. Поставить в духовку и выпекать при 180-190°C до готовности.

    Солянку заправляют сметаной и лимонным соком. 5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбить в пену, добавить к ней растертое добела сливочное масло, просеянные сухари, смешанный с мукой порошок для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков. Очистить 12 крупных яблок (или груш), вынуть сердцевину, разместить их стоймя на глубокой сковороде, посыпать сахаром,-залить водой и сварить на медленном огне.

    Наполните кувшин для мартини льдом. Временами осторожно перемешивайте, чтобы они не прилипли ко дну.

    После закипания убавить нагрев и всыпать сразу всю муку. В сыр добавить смешанную зелень (петрушку, укроп, кинзу), рубленый чеснок, помидор, нарезанный мелкими кубиками, майонез. Начинка: орехи смешивают с сахаром, заливают ромом, добавляют в массу воду и варят, постоянно помешивая, до ее загустения. Блюдо украсьте нарезанной петрушкой и кусочками лимона.

    Полить яйцами, взбитыми с молоком и солью, сверху положить хлопья сливочного масла, закрыть форму крышкой и поставить в холодильник на 10 часов. Белок взбить в густую пену, подсыпая 1Уг стакана сахара в три приема. Мясо систематически поливаем образовавшимся мясным соком и, если надо, подливаем бульона. С тунца и кукурузы сливаем жидкость.

    Из вымоченной сельди удалить кости, филе нарезать небольшими кусочками и положить в салат. В маленьких формочках испеките корзиночки из слоеного теста.

    Спаржу отдельно отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить и нарезать. Собственно говоря, по такой технологии иногда делают пельмени. Последнее делят на 3 части, раскатывают в пласты толщиной до 1 см и выпекают на листах, смазанных жиром, при температуре 200-220 °C в течение 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »