Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем из мороженого

    [4 ноября 2010]  Овощные гарниры

    При подаче к столу в тарелку положить нарезанные почки и зелень.

    При подаче в тарелку положить овощи, рис и налить прозрачный бульон. Приготовление крема: из сахара и молока приготовить сироп.

    Смешать сливки и сыр, приправить солью и залить оладьи смесью. Растопите в кастрюльке сливочное масло, измельчите на терке апельсиновую цедру и положите в смесь.

    Все перемешать, положить массу па смазанный противень и запечь в жарочном шкафу. Через некоторое время добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, размягченный ломтик хлеба и пряности. Спелые ягоды шиповника помойте, просушите и потолките в ступке. После этого опустите апельсин в водку, в которой предварительно растворите сахар. Подавайте в холодном виде со взбитыми сливками (можно также с шоколадной подливкой). Обмакнуть дольки ананаса в жидком тесте и зажарить в жире (дольки должны целиком погрузиться в жир) до появления золотисто-желтой корочки.

    Затем слить вытекшую жидкость и обжарить каждый ломтик с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом до темно-коричневого цвета (крышкой не накрывать). В полученный соус переложить грибы и лук и тушить еще 15 мин.

    Тесто приготовить, как указано в рецептуре печенья "Домашнее". Масло сольем, оставив в сотейнике примерно 1 ложку.

    Взять 20 г растительного масла (лучше кунжутное или оливковое), 10 г соли.

    Если говядина - то только вырезка, если шампиньоны - то королевские, салатные листья - "модная" итальянская руккола.

    На сковороду положить сливочное масло, разогреть, добавить просеянную муку и, постоянно помешивая, спассеровать до светло-желтого цвета. Хорошо проварить, посолить, добавить измельченную зелень. Приготовить маринад из 1 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, вина, резаного лука, лаврового листа, петрушки, 3-4 кружков лимона, гвоздики, нескольких горошин перца, соли. Продолжаю тушить все вместе до тех пор, пока шампиньоны и рис не станут мягкими. По желанию заправить майонезом. Теперь осторожно снимите кожицу перчиков, посолите их и приправьте черным молотым перцем.

    Солим, перчим, вливаем соевый соус и доводим до кипения.

    Когда суп будет довольно густ, положить тарелку сморчков, мелко изрубленные листья петрушки, большую разливную ложку бульона, перцу, и если угодно, тертого мускатного ореха. Средней величины луковицы, морковь, репу, картофель, нарезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде.

    Подготовленную капусту мелко нашинковать, полить соком и дать пропитаться. Промыть холодной водой. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Взбить в миске сахар с яйцами и желтками в белую пену. Полученную начинку укладывают на широкий конец лепешки и заворачивают в трубочку так, чтобы не было видно начинки. Хранят такие консервы в холодном месте (лучше в холодильнике). Блинчики выпекать очень тонкими, обжаривая с двух сторон.

    Сухари залить горячей водой, дать остыть, соединить с капустой. Очищенные, промытые и ошпаренные в кипятке и течение 5 минут свежие белые грибы нарезать ломтиками или изрубить не очень мелко и поджарить.

    Если ягоды кислые или не совсем спелые, толченые сухари нужно перемешать с 50 г сахара, а перед выпечкой всыпать еще 50 г сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »