Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырные треугольники

    [7 октября 2010]  Овощные гарниры

    Готовый салат посыпать паприкой. Приготовить заварное тесто, заполнить им кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпустить в виде палочек длиной 10-12 см на лист, слегка смазанный маслом. Добавить майонез и соевый соус по вкусу.

    Посыпьте прямоугольник половиной порции порошка чили и половиной порции соли. Отделенный от желтка белок взбивают спиральной или веничком в миске до увеличения белка в 3-4 раза. При подаче мясо посыпать зеленью петрушки. Залить ягоды черники частью свежеприготовленного яблочного сока (0,5 л), довести до кипения и протереть сквозь сито. В остывшую подливу добавить ром. Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Затем мясо перевернуть, полить лимонным соком, положить сверху нарезанный кружочками апельсин, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Как только пастила подсохнет до такой консистенции, при которой она не рвется, ее переворачивают на тарелку, осторожно с помощью ножа отделяют от бумаги и развешивают для просушивания на деревянные бруски или веревку. Из сваренного риса сформировать маленькие лепешки. Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной - для мясных блюд, рыбный - для рыбных) или кипяченую воду, рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. Сок из помидоров должен покрыть овощи. Подавать в том же соусе. Очистить луковицу. Рис, лук и измельченные грибы смешивают, солят. Капусту нашинкуйте, брюкву, морковь и репу натрите на крупной терке. Говядину отварите, посолите и поперчите. Шампиньоны нарезать ломтиками, сыр - кубиками. На каждый слой хлеба, кроме верхнего, положить маленькие ку­сочки масла, а слои ревеня посы­пать корицей. Выпекать в духовке при температуре 200-220°C до готовности.

    Варите на слабом огне 30 минут, при этом постоянно помешивайте. Сироп на слабом огне уварить до готовности варенья, остудить и залить им плоды, выдержанные в холоде.

    Для соуса берут немного нарезанной капусты, лука, риса, мяса, моркови, поджаривают на растительном масле.

    Просеять в миску муку, пекарский порошок, добавить сахар. Все смешайте в однородную массу и заверните во влажную целлофановую бумагу, придав удлиненную форму. Смешайте миндаль и мусс из плодов шиповника. Сверху положить зелень. Посолить. Яблоки можно соединить с черной смородиной. Духовку нагреть до 200 °C.

    Смешать сардины, отварной рис, лук, взбитое яйцо, томатный соус, соль, перец и этой смесью нафаршировать перец. Этот паштет будет вкуснее, если его 2-3 ч выдержать на холоде.

    Авокадо очистить от кожицы и косточки, мелко нарезать. Зеленый салат перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части.

    Грилировать, периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности. Выпотрошить рыбу, снять с нее чешую, отрезать голову и хвост, промыть, натереть изнутри солью и перцем. Если каша густая, ее надо разбавить охлажденной кипяченой водой. Вынуть пирог из духовки и охладить в форме. Продолжить взбивание еще 5 с. Для такого вида заготовок подходят корни петрушки и сельдерея.

    После выпечки смазать хачапури маслом и подавать горячими.

    Нашинковать яблоки. На напиток аккуратно выложить сливки. Каждый бифштекс украсить жареным кусочком яблока. Кабачки, шампиньоны, лук, перец и кукурузу выложить в неглубокую посуду, посолить по вкусу, перемешать, залить томатным соусом, сверху выложить сыр, колбасу и ветчину, присыпать перцем. Приятного аппетита Все компоненты, кроме яиц, порезать - сложить в салатницу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »