Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Новогодний пунш

    [8 октября 2010]  Овощные гарниры

    Залить приготовленным соусом и поста­вить на несколько минут в сильно разогретую духовку. Затем смазать его тонким слоем масла. Пожарить муку до светло-коричневого цвета без жиров.

    Тыкву нарежьте кубиками, залейте бульоном, добавьте тертый имбирь и, помешивая, варите 20 минут.

    Перебранную фасоль замочить в 2 л воды на продолжительное время. У карпа отделим филейную часть от хребтовой кости с обеих сторон, снимем кожу, мясо нарежем кубиками примерно по 1 см. Фаршированную курицу зашить, положить в гусятницу, смазать маслом или сметаной и выпекать в печи или духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Так же нарежьте помидоры. Подать с пикантным соусом. Добавить подготовленную свеклу охладить, залить хлебным квасом, добавить очищенные и разрезанные на дольки свежие огурцы, мелко нарезанные зеленый лук, зелень укропа и петрушки. В готовую мамалыгу добавляют тертый сыр и сливочное масло, хорошо вымешивают и выделывают небольшие галушки, которые обмакивают в яйцо, обваливают в сухарях и жарят на сковороде. Накрыть форму листом фольги, поместить в духовой шкаф. Если в процессе нагревания на поверхности творога и у стенок посуды появится сыворотка, посуду закрывают крышкой и снимают с огня на 10-15 минут, после чего удаляют отстоявшуюся сыворотку. Яблоки (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой и маринованными фруктами, заправить растительным маслом и сахаром, посыпать зеленым луком. Фаршированные кабачки сложить в кастрюлю или сотейник, залить сметаной, накрыть крышкой и тушить до готовности 20-30 мин. Тесто разделить на 5 шариков и поставить в холодильник на 2 часа.

    Рулеты обвалять в муке, быстро подрумянить со всех сторон в горячем жире и переложить в кастрюлю. Растопить в кастрюле масло за 1 мин при полной мощности. Варите на медленном огне. Доливаем соус из тыквенного семени и лимонный сок. Выпекать печенье в духовке около 15 мин.

    Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать им готовый напиток. Смешать грибы с рисом, посолить по вкусу.

    Молоко вскипятить, добавить ванилин, разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, яйца, нагреть до кипения и остудить.

    Хорошо перемешать 6 желтков с небольшим количеством соли, ложкой сахара и стертой цедрой с 1 лимона.

    Верх и бока торта смазать кремом, нанося темный и светлый крем волнистыми полосами "под мрамор".

    Смешать сухарики и яблоки, влить в смесь молоко и растопленное масло, можно подсластить (1/3 чайной ложки сахарного песка), вложить внутрь гуся и плотно зашить. На смоченной водой разделочной доске оформить прямоугольник, посередине положить сваренные вкрутую 2 яйца, свернуть рулет, обвалять в панировочных сухарях, положить на смазанный жиром противень и жарить в прогретой духовке около 50 минут, периодически поливая образовавшимся в процессе выпечки соусом или сбрызгивая водой. Мясо промывают, нарезают ломтиками, отбивают, обваливают в небольшом количестве муки и каждый кусочек обжаривают с обеих сторон в растительном масле. Подать на том же блюде. Варенье выкладывают на готовый корж, охлажденную часть теста натирают на терке, добавляют измельченные орехи и покрывают начинку. Филе нарезать поперек на кусочки, уложить в селедочницу, сверху полить растительным маслом и уксусом, украсить кольцами лука и зеленью петрушки. Особенно хорошо сочетание оливкового масла и базилика.

    Смазать форму, на дно положить пергаментную бумагу.

    Петрушку и корень хрена смешать с красным перцем. Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в жире вместе с мелко нарезанной петрушкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »