Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка из путассу

    [21 августа 2010]  Овощные гарниры

    Поставить на огонь, мешать, пока не закипит. Готовое ассорти посыпают измельченной зеленью укропа, гарнируют вареной стручковой фасолью и подают к столу. Посуду с молоком после добавления закваски покрывают чистой тканью и оставляют в теплом месте на 8-10 часов.

    Обжарьте баранину в перекаленном масле кусками по 50-60 г, добавьте мелко нарезанный лук, морковь соломкой, как в обычный плов.

    Его кладут в капусту провансаль вместо винограда или клюквы.

    Фарш для пирога должен быть более сыроват, чем для печеных пирожков, а для пирожков во фритюре - полностью готов. Взбить пену из белков и сахара с ванилином, добавить желтки, вымешать с мукой. Какао растворить в половине чашки кипятка, добавить сахар, желток и сливочное масло. Перебранный и промытый чернослив заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания, затем удаляют косточки. Заправить суп солью по вку­су.

    Полейте маслом и уксусом, сверху посыпьте сыром и поставьте в горячий духовой шкаф на несколько минут, чтобы сыр только подплавился. Оливки снять с косточек, обланжирить и каперсы тоже. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек, промытого и отваренного до мягкости. Готовые грибы остудите и мелко нарежьте. Готовое тесто разделывать при помощи ложки или чумички и жарить блины. Чернослив залить водой, проварить, остудить, вынуть косточки. Ломтики скумбрии размять и смешать с растертым чесноком.

    Помидоры промойте и разрежьте на четвертинки. Добавить вишни и переме­шать. Нагреть осколки скорлупы прямо над огнем или в духовке, чтобы легче было отсоединить мякоть от скорлупы. Залейте кипящей водой и кипятите в течение 10 минут. Поставьте в холодильник на 4-5 часов. Лук мелко порежьте и поджарьте на сливочном масле. Всплывшие и затвердевшие снизу аккуратно переворачивать. Шкварки вынуть.

    Сверху бисквит можно покрыть глазурью, украсить ягодами варенья, цукатами, орехами, затем положить на блюдо с салфеткой и нарезать тонким острым ножом. Чисто разделать морскую капусту, нарезать такими же кусочками, что и редьку, и положить в кастрюлю.

    Довести смесь до кипения. Мясо переложить в сотейник, пересыпая каждый слой пассерованным репчатым луком. Помидоры вымыть, удалить сердцевину, также порезать ломтиками.

    Овощи очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружочками, положить в сотейник, залить горячей водой и варить до полуготовности. Концы большого пласта теста слегка вытянуть и оформить бордюр.

    Завернем его в пергаментную бумагу и положим на 60 минут в холодильник вылежаться. Для соуса подсушенную муку развести отваром, пере­мешать, посолить, добавить грибы и варить 10 мин. Подмешать половину нарезанной кубиками ветчины.

    В кипящую подсоленную воду опустить предвари­тельно промытую крупу (мелкодробленую крупу можно не промывать). Курицу подавать к столу с тушеными овощами. Варенье лучше использовать кисловатое, чтобы торт не получился слишком приторным. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте бульон и потушите 10 минут. Отдельно подать сметану. Все тщательно вымешать.

    Все ингредиенты смешать и заправить смесью из Майонеза и острого соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »