Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска из помидоров с куриным фаршем

    [20 августа 2010]  Овощные гарниры

    Макароны засыпьте в горшочки, выложите сверху сосиски, залейте горячим бульоном, посолите по вкусу и поставьте в духовку.

    Есть отличное средство, чтобы развеять незваную хандру. С хлеба срезать корки, нарезать его ломтиками.

    Варить до тех пор, пока не останется немного соуса. Закупорить. Разведите в 2 ведрах воды конфеты и дрожжи. Из оставшегося сахара и воды приготовить сироп, охладить до 30-40 °C, влить в бутыль и настаивать еще 1 месяц.

    За 2 минуты до окончания варки положить в суп мелко нарезанную зелень. утку помыть и ненадолго опустить в кипящую воду. дать воде стечь. изнутри утку натереть солью. порей помыть и нарезать по диагонали на кусочки длиной 5 см, имбирь очистить и нарезать очень тонким пластиночками. сложить утку вместе с другими ингредиентами в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы утка была полностью покрыта. довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 час при закрытой крышке. вынуть утку, дать стечь бульону и поставить в холодильник. разрезать утку на порции, выложить на блюдо в виде целой тушки и подавать в качестве закуски со сливовым или абрикосовым соусом (см. "соусы"). Замесить жидкое тесто. Затем охладите и осторожно снимите кожицу.

    Перед самой подачей к столу положите в тарелку сметаны или сливок, от них вкус этого блюда станет более нежным. Выложите в салатницу и украсьте зеленью.

    После расстойки поверхность булочек надрезают ножницами крест-накрест, смазывают яйцом, посыпают дробленым орехом и выпекают при 260°. Добавьте лавровый лист, молотый перец, измельченный чеснок и посыпьте зеленью. В это время крутые желтки и сухари перемешать, добавить уксус, воду, все прогреть на слабом огне до образования пасты, растирая, а затем ввести эту пасту в смесь сока цитрусовых и хрена.

    Лук очистить, порезать кубиками, обдать горячей водой, чтобы смягчить вкус. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть их в керамической посуде деревянной ложкой или пестиком, добавляя готовый соус "майонез", а затем густую сметану, размешать до однородной консистенции, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. В конце последней варки добавить лимонную кислоту и ванилин. Затем положить предварительно сваренные и протертые ткемали или помидоры, а через 5 мин добавить разведенные в небольшом количестве бульона толченые грецкие орехи, чеснок, стручковый, черный и душистый перец, лавровый лист, корицу, гвоздику, шафран, хмели-сунели, семена кинзы, мелко нарезанную зелень кинзы и варить ели еще 10 мин.

    Через 5 минут воду слейте растворите в ней сахар, добавьте уксус. Половину ягод выложить на блюдце и немного посыпать сахаром. Для приготовления теста возьмите 1/2 кг муки, 1 яйцо, 1 /2 стакана воды. Постоянно помешивая, струйкой всыпьте рис и вновь доведите воду до кипения. Полить сметаной, добавить немного сахара. Получившиеся лодочки наполнить начинкой из перцев и консервированного зеленого горошка. Помидор нарезают ломтиками, смешивают с сыром, говядиной, морковью, луком, рубленной зеленью и заправляют майонезом. Подавать баницу можно горячей или холодной в зависимости от того, с каким фаршем она приготовлена. Хорошо вымешать. Для праздничного стола нарезанный рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Промытые арбузы разрезают ножом на 2-4 части: разрезать их лучше в тазу, тогда часть вытекающего сока можно собрать.

    Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него выемкой кружки, разложить их в смазанные маслом тарталетки, на тесто положить фарш так, чтобы он не доходил до краев на 1/4. Сок капусты следует употреблять без добавления к нему соли.

    Твердый мармелад: Ягоды распарить. Надрежьте креветки вдоль брюшка, разверните их и слегка прижмите, чтобы они оста­лись в раскрытом состоянии. Посыпают сушеным базиликом, солью и перцем, заливают сметаной и оставляют в прохладном месте на 3-4 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »