Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливочно-ореховый крем

    [28 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Сформовать из него "колбаску" и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами.

    Довести под крышкой до готовности, добавить мед, перемешать и дать настояться. Затем влить холодное молоко и охлажденную кипяченую воду и снова перемешать. Мелко порезать ветчину, помидоры, болгарский перец. Положите лавровый лист и несколько веточек зелени петрушки и укропа. Белки кладут выпуклой стороной вверх, разместив их в соответствии с расположением цифр на циферблате часов. Подать с отварным картофелем. Положить тыкву в бочонок, заложить пустые места огурцами. Украшают кольцами перца, измельченной зеленью петрушки и укропа. Форму поставить на решетку в духовку. Выпекать в горячей духовке (200-210°C) в течение 45 минут. Поместив их на противень с небольшими бортиками, поставить в духовку на среднюю температуру. Выпаривайте сок из-под груш до тех пор, пока он слегка не загустеет. Добавить 2-3 ст. л. лимонного сока или белого винного уксуса, по 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука, базилика, орегано и 1 толченую дольку чеснока.

    Когда курица сварится, вынуть ее из отвара, очистить от всякой зелени, оставшейся на ней, и остудить. Стебель лука-порея очистить, 1/3 стебля отрезать и отложить, остаток нарезать поперечными дольками толщиной в палец. Затем можно их отваривать. Обработанные артишоки перевязать ниткой вокруг и крест-накрест, положить в кипящую подсоленную воду, подкисленную лимонной кислотой, и варить.

    Говяжью вырезку зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня. Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб мелко нарезанным зеленым луком и сбрызгивают лимонным соком. Посыпать ломтики укропом.

    В слегка остуженный картофель положить яйцо и хорошо перемешать, сформовать котлеты, панировать их в сухарях.

    Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из оливкового масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Взять большую кастрюлю, разогреть в ней немного - не больше 2 столовых ложек - подсолнечного масла и обжарить на нем курицу, предварительно подготовленную и разрезанную на куски. Гарнир положить в суп при подаче. При подаче на стол (желательно на шампурах) посыпать зеленью и репчатым луком, порезанным кольцами. Приготовление блинов. Приготовленные для фарша продукты хорошо перемешать с томатным соусом и поставить фарш на пар. В широкие бокалы разложить продукты в следующем порядке: сухарики, огурцы, мидии, яйца, креветки, манго. Измельченные грибы тушат в собственном соку или с небольшим количеством жира, добавляют пюре, муку и сметану, заправляют. Приготовить заправку.

    Добавить яйца и сливки. Воду сливаем, почки промываем, вновь заливаем свежей волой (3 л воды на 1 кг почек) и варим до готовности. Грибы протереть влажной салфеткой и удалить ножки. Ядра любых орехов растолочь, соединить с медом и пассерованным луком, затем - с подготовленной свеклой и все тщательно перемешать, добавив для ароматизации размолотые семена кориандра. Залить горячим молоком, положить сливочное масло и тушить на слабом огне 1 час. Яичные желтки растираем с сахаром. Белки взбить в пену с сахаром. Салат примерно на 15 минут оставьте пропитаться. Все аккуратно разровнять. Подавайте к блинам. Сварить густой сироп из 200 г сахара и небольшого количества воды. Смазать маслом посуду, посыпать просеянными сухарями. В подсоленный кипяток положить картофелины, разрезанные на четвертинки, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нашинкованные соломкой морковь и петрушку и варить 20 минут, снимая пену.

    Полученную смесь распределить поровну на каждый ломтик, затем намазать их взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и запечь в сильно нагретой духовке до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »