Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рисовые блины

    [28 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Свежие огурцы и свежие (или консервированные) ананасы порезать кубиками. Смешать уксус, соль, перец и оливковое масло.

    Салат заправьте оригинальным соусом и хорошо перемешайте. Нарезанный кружочками лук залить горячей водой с уксусом, отцедить, вымешать с грибами, изрубленными яйцами, сметаной, майонезом, солью и перцем. После этого положите туда сливки, соль, мускатный орех, имбирь и снова взбейте до пышной массы. Сразу же подать на стол с жареным луком, помидорами, огурцами, печеными яблоками и другими продуктами. Выложите в каждую чашку по шарику приготовленного апельсинового мороженого, полейте ромом, сверху положите сливки и немного стружек белого шоколада. Подготовленную тушку зайца разрезают пополам и жарят на масле со специями и кореньями. Затем запустить дрожжи. Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить одно филе для гарнира, а остальное мясо пропустить два-три раза через мясорубку и, добавив 2-3 ст. ложки холодного бульона, протереть через сито. В большой кастрюле на умеренном огне разогреть 3 ч. ложки оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, обжарить, часто помешивая, в течение 2 минут, перемешать с зеленью кинзы и кресс-салата, обжаривать еще примерно 2-3 минуты. Воду вскипятить, добавить мед, уксус, имбирь, калган, перец, патоку, кипятить 30 мин, процедить, влить водку или коньяк, плотно укупорить и выдержать в холодильнике 5-7 дней. Затем выложить его ровным слоем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в духовке. Из этой массы сделать маленькие лепешки и обжарить в масле с двух сторон. Добавьте рыбу, пряности и варите около 40 минут.

    По легенде, в середине XVIII века, в Париже, на балу польского короля служанка по имени Мадлен приготовила печенье в виде ракушек. Белки хорошо взбить и опускать по ложечке в суп, потом вылить желтки, разведенные в части остывшего супа. Соус ткемалевыи подать отдельно. Хорошо перемешать и взбить.

    Жарьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, около 5 мин. Сушеные грибы промыть и отварить до готовности, отвар слить, а грибы мелко посечь. В конце варки добавить ванилин и вишне­вый или клубничный сироп.

    Жгучий перец очистить от семян и мелко порубить.

    Потушить еще 1,5 мин. Твердые, не совсем зрелые плоды погрузить на 3-4 с в кипящую воду, затем на 1-2 мин в холодную. Тушить под крышкой 22 мин при мощности выше средней. Телятину нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле, посолить, выложить на тарелку. Остывшие коржи смазать кремом: масло взбить с сахарной пудрой, молоком и растопленным охлажденным шоколадом. Сложить в кастрюлю, залип сметанно-томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности. Соедините в миске муку со специями, пекарским порошком и солью и хорошо перемешайте. Бокал украшают ягодами вишни. Из готового теста раскатайте 3 квадратные лепешки толщиной 0,5 см.

    Сразу же пода­вайте на стол. Затем рыбу вынуть. Мясо, лучше свинину, опустить в бульон и поставить вариться до полуготовности на среднем огне. В кастрюлю положите петрушку и нашинкованную кружками морковь, сверху положите рыбные шарики, поставьте на тихий огонь и варите 20-30 минут. Добавить отруби и сахарную пудру. Листья нашинковать полосками перед подачей на стол. Свежие шампиньоны помойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Поверхность пирога выровнять. Подавая, выложить на блюдо. Отложенное белое сырое мясо разрезать на 8-12 кусков. Сливочное масло, яичные желтки и сахар вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней какао, молотое ядро ореха и крепкую пену из яичных белков. Проткните дно зубчика­ми вилки и равномерно посыпьте измельченным на терке кокосом. В кипящую подсоленную воду (1,25 л) всыпать постепенно непрерывной струйкой крупу и, все время помешивая, варить на слабом огне около 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »