Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Штрудель

    [28 октября 2010]  Овощные гарниры

    Вынуть лавровый лист и добавить соль. В другой кастрюльке вскипяти­те 400 мл воды с 300 г сахара, опустите в сироп кружочки лайма и варите, пока сироп не уменьшится в объеме почти вдвое. Сметану можно заменить взбитыми сливками. Отдельно подать сметану или взбитые с сахаром сливки. Прогревать 3 мин при полной мощности, помешивая. Берите кусочек фарша из первой половины фарша с орехами и кладите на лепешку, защепите концы как вареник. Разложите тесто в формочки, плотно прижимая к внутренней поверхности, проколите вилкой и выпекайте при 240 °C.

    Масло растереть с сахаром, добавить охлажденную кашицу и нарезаные или натертые на терке бананы. Быстро, просто, очень красиво и вкусно. Каждый кусочек теста раскатать тонко-тонко в пласт, положить на него тарелку и вырезать из теста круг круглым ножом. Если яблоки пристают ко дну, подлить немного кипятка.

    Сразу же подают к столу с соломинкой. Разделить его па 8 лепешек, каждую раскатать в пласт величиной с тарелку. Жарить в большом количестве жира. Все это нужно мелко порубить, перемешать; посолить и заправить оливковым маслом. Положить в кастрюлю, добавить 2 1/2 стакана воды, пряности.

    Добавить сахару по вкусу и 12 взбитых в крутую пену белков.

    Перемешайте все компоненты и оставьте их для брожения в теплом месте. Отварить в подсоленной воде пельмени до полуготовности.

    Готовят сироп из расчета 250 г сахарного песка и 320 г воды на 1 кг.

    Слегка натрите одну сторону теплого тоста разрезанным зубчиком чеснока. Залить холодной водой, довести до кипения и варить 15-20 минут.

    Когда соус закипит, добавляют картофель и тушат до готовности. Положить в сковороду рыбу, тушить под крышкой 5 минут. Очищенные плоды до варки хранить в подкисленной лимонной кислотой воде, чтобы они не потемнели. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.

    Добавить взбитые яйца, поджаренный до золотистого цвета лук, перец, муку, соль. Выложить на цуккини помидоры со сладким перцем и накрыть ломтиками сыра.

    Перечисленный набор овощей можно изменить в зависимости от сезона. Уварить сливки до половины на слабом огне.

    Панировка наносится непосредственно перед жаркой. После полной глубокой заморозки капусту следует ссыпать в пакеты или коробки и хранить там до употребления, не допуская размораживания. Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками, соленые огурцы нарезать ломтиками, консервированный сладкий перец - соломкой, репчатый лук - полукольцами, зеленый лук мелко нашинковать. Сметану смешать со сгущенным молоком, содой, мукой и тщательно перемешать (лучше миксером). Все тщательно перемешать. С помидоров снять кожицу и нарезать их круп­ными дольками. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара. Тесто тщательно вымесить. Накройте крышкой и оставьте для маринования в холодильнике на 6 часов. Рыбное филе нарезать кусочками и промолоть на мясорубке вместе с замоченным белым хлебом, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Должно получиться тесто в виде отдельных комочков. К концу тушенья добавить поджаренную на жире муку, сахар и уксус.

    Рис промыть, залить 200 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Затем влить теплое масло и месить тесто, добавляя постепенно растертые желтки, соль, остальную муку, взбитые белки.

    Перед подачей в окрошку положите кусок рыбы, посыпьте мелко нарезанной зеленью, залейте взбитой с яйцами сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »