Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маленькие пряники

    [29 октября 2010]  Овощные гарниры

    Отобранную вишню помыть, удалить плодоножки, уложить в подготовленные банки, залить кипящим сахарным сиропом. Или жарить на вертеле, поливая 1-2 ложками масла. 2-3 цыпленка зарезать, опустить их тотчас в холодную воду на 0,5 часа, потом в горячую воду, ощипать, выпотрошить, посолить, нафаршировать следующим образом: сухари истолочь, смешать с 2-3 ложками свежего масла, всыпать 6 столовых ложек зеленой, мелко изрубленной петрушки с укропом; жарить в кастрюле на плите в 0,5 фунта масла. Добавить 3 веточки розмарина, крупно нарезанный чеснок, вино. Перед тем как разлить сок в бутылки и пастеризовать, прокипятить еще раз.

    Раскатать тонкий пласт теста, выдавить из него рюмкой круги диаметром 8 и 3 см. Затем тесто снова раскатать в ленту, свернуть вчетверо и снова втрое, опять положить в холодильник на 20 мин. Затем воду слить, в горчицу положить для улучшения вкуса уксус, соль и сахар; для смягчения остроты - оливковое масло. Отварить морковь и корень петрушки в подсоленной воде до готовности, вынуть из отвара. Из зеленых частей лука-порея сварить бульон, ввести в него очищенный и нарезанный дольками картофель. Подавать горячим. Так как для приготовления этого теста требуется совсем немного времени, то можно, например, приготавливать в случае прихода неожиданных гостей. Лук нашинковать, потушить в растительном масле.

    Полученный салат посыпать тертым сыром. Затем добавить сахар-песок, ванилин, мелко нарубленный жареный миндаль и изюм. Все перемешайте, залейте майонезом и украсьте маринованными сливами, вишнями и другими фруктами. Готовые овощи пропустить через мясорубку, переложить в процеженный отвар из моркови и корней петрушки. 1/2 стакана отвара отлить в отдельную неглубокую посуду и развести в нем желатин. Расплывающуюся по мрамору карамель загибают при помощи широкого ножа, также смазанного жиром.

    Готовые охлажденные пирожные начиняют кремом с помощью того же кондитерского мешка или разрезав пирожные. Яйца с сахаром взбить на пару в густую массу. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренное томатное пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крышкой и довести мясо до готовности.

    По частям добавьте мед, отваривайте еще около 5 мин, добавьте лимонную кислоту и еще поварите. Сушеные плоды промыть, залить 4-5 стаканами горячей воды и оставить на три часа, после чего варить на медленном огне в течение 30 минут.

    Выложить помидоры и несколько колец лука, залить горячим мари­надом. Затем их откидывают на дуршлаг, а в воду для сохранения зеленого цвета ягод добавляют свежие вишневые листья. Лук и чеснок очистим и покрошим. В смесь добавить клубничный йогурт, клубничный ликер, аккуратно перемешать. Если вам удалось набрать 3-4 ведра березового сока, этого количества будет вполне достаточно. Кочаны для квашения отбирают плотные, крепкие, белые, поздних сортов. В теплом молоке растворить мед. Филе окуня нарезать полосками, слегка отбить, посолить, поперчить и положить в середину каждой полоски приготовленный фарш.

    Растительное масло охладить.

    Притотовить слоеное тесто по основному рецепту или купить готовое тесто в магазине.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »