Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Секрет для маленькой компании»

    [30 июня 2010]  Овощные гарниры

    Очистить филейного рябчика, положить в кастрюлю к капусте и варить до тех пор, пока капуста, рябчик и свинина не сварятся до мягкости. Довести до кипения стакан воды, положить в кипяток гвоздику, плотно закрыть посуду крышкой и дать отвару настояться в течение 10-15 минут. Лук мелко нашинковать. На гарнир подать поджаренный в обильном жире картофель или картофельные крокеты, овощи с мягким вкусом и салат из помидоров, огурцов или зеленый салат. Яйца взбейте со сметаной и сахаром. Положить равиоли на пергаментную бумагу.

    Маринованные морскую капусту и лук перемешать и добавить растительное масло. Посолить, перемешать. Натереть перцем и солью. Мчади с сыром. Этот прием предохранит плоды от сильного разваривания. Соедините со взбитыми желтками. Огурцы обдать кипятком и сразу охладить в холодной воде. Положить ломтик апельсина в теплую кружку емкостью 250 г.

    Залить сливками, перемешать. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Торт охладить, разрезать на 2-3 горизонтальных пласта, прослоить и покрыть поверхность и бока торта кремом. Сварить морковь и петрушку в этом отваре и, когда овощи станут мягкими, приготовить мучную заправку. Отмерить 0,5 стакана отвара и влить в кастрюлю.

    Когда будете подавать на ст.растопите сливочное масло и добавьте в тарелки. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками. Выдержать бочонок в теплом помещении 3 дня, в течение которых пиво должно добродить.

    Положить в горячий соус мясо и сильно нагреть на небольшом огне, не кипятя. Выложить в горшочки на 3/4 высоты рис, пере­мешав его с черносливом, добавить сахар, сливочное масло и залить горячим молоком.

    Смесь подогреть до 75-80 °C, расфасовать в прогретые банки. Крепкие молодые грибы потушить и нарезать ломтиками. На половинку булочки кладут лист салата, котлету, ломтик брынзы, кружочек помидора. Промыть в холодной воде рис из расчета 0.5 стакана сырого риса на человека. Варить не менее 10 ми­нут, затем вынуть плоды из маринада. Помните, что до завершения выпекания духовку открывать нельзя: мягкое тесто может осесть. Через 4-5 ч от начала просушивания пласт разрезать на куски, а спустя еще 1,5-2 ч их можно переворачивать и просушить до готовности. В готовом супе размешать сливочное масло.

    Для приготовления фрикаделек оставить 100 грамм рыбного филе.

    Очищенную, промытую и нарезанную небольшими кусками кефаль сварить или обвалять в молотых сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Получившейся заправкой полить салат. Ввести взбитые в пышную пену белки и осторожно сверху вниз перемешать. Готовый суп снять с плиты, посыпать измельченной зеленью петрушки, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. Свеклу хорошо вымыть и варить до мягкости. Репчатый лук нарезать мелкой соломкой, подержать несколько минут в холодной воде для уменьшения горечи.

    Смешать молоко, сахар, имбирь и кардамон, поставить на огонь и довести до кипения. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Лук подрумянить в масле. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Моют плоды осторожно, лучше под душем.

    Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их, обсушить на бумаге и обвалять в натертом сыре. Ею особенно хорошо сбрызгивать листья салата или фрукты. Оставшийся фарш запекают горкой. Стручковый перец измельчить. Каждый слой овощей слегка посолить и поперчить. Снять с огня, добавить небольшой кусочек масла и охладить, продолжая размешивать, чтобы на поверхности массы не образовалась пленка. В тарелку положить оладьи и посыпать рубленой зеленью петрушки. Мелко порубите 25 г грецких орехов.

    Помидоры спелые, но твердые нарезать толстыми кружочками и обжарить на растительном масле, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »