Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Адыгея»

    [1 июля 2010]  Овощные гарниры

    В конце варки положите в суп лавровый лист. Смешать лук и морковь, добавить 100-150 мл растительного масла, посолить, поперчить по вкусу.

    Печь, часто поливая мясо соусом. Бекон поджарить отдельно и покрошить в яичную смесь на стадии 1.

    Все тщательно перемешать. Свежее говяжье сало почечной части пропустить через мясорубку, положить его в посуду, а сверху уложить тщательно обработанные и хорошо промытые в теплой воде нарезанные говяжьи ноги, рубцы, сычуг и на сильном огне припустить в собственном соку. Дать стечь воде и протереть их через сито.

    Пока глазурь не застыла, по краю торта сверху разложить отобранные из общего количества орехов целые половинки (торт должен быть круглой формы) на расстоянии 2 см один от другого.

    Мозги очистить от пленок, сварить в соленом кипятке с добавлением уксуса, охладить и нарезать кубиками, так же нарезать и ветчину. Зеленый салат порвать на мелкие кусочки, хорошо вымыть, положить в блюдо, залить взбитой заправкой и хорошо перемешать. Разделываем его на кусочки в форме пальчиков и опускаем в подсоленную воду.

    Все смешать и заправить оливковым маслом.

    Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с необходимыми измельченными продуктами.

    Стручковую фасоль положить за 5 мин до окончания варки овощей.

    Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Цветную капусту разделить на кочанчики и промыть. Накрыть сосуд плотной крышкой. Если готовить фой тонг без утиных яиц, желтковые нити не будут прочными и ровными. На слабом огне нагреть до кипения, снять на 3-5 мин, вновь закипятить.

    Если вам не нравится резковатая кислота киви, в первую очередь, научитесь выбирать их правильно. Для соуса смешать растительное масло, лимонный сок, семена горчицы, паприку и перец. Фасоль смешивают с луком, орехами, солят, перчат и заправляют приготовленным соусом.

    Залить крылышки полученным маринадом, накрыть и поставить на ночь в холодильник.

    Оставшиеся 3 яйца разрезать и удалить желтки. Подавайте теплым. В фарш добавляют мелко нарезанный репчатый лук, желтки яиц, соль, перец, все тщательно перемешивают, выкладывают в смазанную жиром порционную сковороду или на противень и запекают в жарочном шкафу до готовности.

    Замесить тесто, раскатать его, вырезать лепешки, положить на них кучками фарш, защипать, поместить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовом шкафу (30 - 40 минут при температуре 150°C).

    Посыпать молотым перцем. Положить мозговые шарики в суп и кипятить 3 мин на полной мощности.

    В высоком бокале смешайте малиновый сок, сахарный сироп и "южный" ликер.

    Перед подачей выньте из формы, разрежьте десерт на ломтики, выложите на блюдо, оформите желе и сливками, взбитыми с ликером. Очищенную и нарезанную ломтиками тыкву отварить в подсоленном кипятке и откинуть на сито.

    Крупно порежьте сушеные, размоченные грибы. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать из него маленькими формами фигуры, смазать их белком, посыпать измельченными орехами и сахаром, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в средненагретой духовке.

    К чаю. Мясо мелко порезать (первый слой салата), прослоить майонезом. Оставшееся подсолнечное масло разогреть на сковороде, перевернутую тортиллью снова выложить на сковороду и жарить еще 5-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »