Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый салат «Масса удовольствий»

    [29 июня 2010]  Овощные гарниры

    Смешайте молоко и воду. Выложить пироги на противень, сверху смазать взбитым желтком. Свиное сало без шкурки наре­зать мелкими кубиками, положить на сковороду, наполовину выжа­рить и выбрать из сковороды. В порционные тарелки положить кусочки горячей вареной рыбы, налить уху, посыпать зеленью. Настаивайте 3 ч, затем добавьте сахар.

    Затем добавить протертый творог, сахар, яичные желтки, хорошо перемешать, соединить со взбитыми белками, выложить полученную массу на порционные сковороды и запекать в жарочном шкафу или варить на пару.

    Лимон разрежьте через мясорубку.

    Вскипятить подсоленную воду (в 2 раза больше объема риса), засыпать рис, размешать и варить на слабом огне.

    Отдельно подать приготовленную горчицу. Затем залить 2 стакана воды. Когда торт спрессуется, смазать белковой помадкой, поставить в духовку и засушить. Когда рис станет мягким, положить в котел нарезанные дольками помидоры и продолжать варить до готовности. Пудинговые формы смазать маслом и наполнить тестом на 3/4 высоты, поместить в кастрюлю с кипятком и варить. Банки накрывают крышками и стерилизуют в слабокипящей воде: литровые - 10-15 мин. трехлитровые - 20-25 мин. Затем в таз для варенья, высыпать остальное количество сахара, налить воду и сварить сироп.

    Подготовленный картофель отваривают в подсоленной воде и протирают вместе с отваром, добавляют белый соус и доводят до кипения. И горячие мидии, поданные с белым вином и свежим хрустящим хлебом, без всякого сомнения, хороши. Вынуть миндаль, переложить его в банки, а сироп варить до густоты, остудить и в холодном виде залить им положенный в банки миндаль.

    Паштет при необходимости посолить и припра­вить. Накрыть подготовленной крыш­кой и стерилизовать 15-18 минут. По краям вперемежку разложить кружочки яйца и вырезанные из моркови листочки.

    После того снять с oгня и оставить в горячем сиропе до остывания (примерно 2 часа). Хорошо охлажденный мусс украсить сваренными в сиропе фруктами: сливами, абрикосами, изюмом. Подаем с пищевым льдом. Получившимся соусом полить бифштексы. Довести до кипения, растворив предварительно лимонную кислоту. Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Полить соусом, посыпать перцем. Такой салат благодаря сырым овощам и фруктам будет содержать значительное количество витаминов. Сформировать котлеты овальной формы (по две штуки на порцию), смочить в льезоне, запанировать в белых сухарях, обжарить с жиром на небольшом огне. в стаканы или бокалы положить мороженое, залить сваренным, но охлажденным какао (рецепт 93) и сразу подать. Залить холодным бульоном и поста­вить на несколько часов в холодильник. Изюм предварительно замочить в небольшом количестве воды. Слив маринад, положить свеклу в салат¬ник и подать на стол. При подаче посыпать рубленой зеленью. Смешать сливки или сметану с майонезом и горчицей и заправить полученной смесью корни сельдерея. Как только кофе начнет подниматься, снять с огня и дать настояться.

    Ягоды промывают, помещают в тазик и ставят на огонь, влив несколько ложек воды, чтобы не пригорели. Подавать охлажденным. Для супа можно использовать потроха кур или индеек.

    Когда картофель подрумянится, а цыплята потушатся, положить их вместе и добавить сливочное масло, смешанное с мукой.

    Затем добавьте орехи и варите еще 10 минут, постоянно помешивая.

    Рекомендуемый гарнир; тушеный кочанный салат эндивий зеленая фасоль Почистите шампиньоны, порежьте, положите на сковородку с оливковым маслом и тушите на очень маленьком огне. Сырую морковь натереть соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »