Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сайда, запеченная с картофелем

    [17 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Куски мяса натирают полученной смесью и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Во время жарки блюдо полейте грибным отваром, а незадолго до окончания жарки смажьте мясо сметаной. "Баравикас" подают с малосольными огурцами. В полученный мусс надо добавить оливки без косточек (в идеале - оливки, фаршированные анчоусами) и наполнить сердце. Растереть масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу и столовой ложке крахмала, несколько капель лимонной эссенции или лимонную цедру.

    В надрезы вставим гвоздику. Столовую ложку масла подрумянить с 3 чайными ложками муки, соединить с пюре из фасоли, вскипятить. Снять кожицу и уложить в банки по плечики, залить томатным соком.

    Но оно не получится таким красивым, а при разрезании рулета может вытечь начинка. Завернуть фольгу, чтобы сок не вытекал, и запекать в духовке до готовности (20 мин. при 200°C). Можно сварить его и в кастрюле с толстым дном на очень маленьком огне, не забывая постоянно помешивать. Орехи измельчить. После этого ножки вынуть, мясо отделить от костей, с бульона удалить жир, залить мясо бульоном, дать прокипеть 5-10 мин, разлить в тарелки или специальную форму и охладить. Сверху кофе покрыть слоем взбитых сливок. Как в китайской, так и в бирманской кухне овощи не варят и не тушат, а жарят в воке.

    Так повторить 3-4 раза, пока плоды не станут прозрачными. Помидоры режем ломтиками.

    Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь - соломкой, капусту нашинковать. Все твердые овощи, как, например, цветную капусту, брокколи, морковь и фенхель бланшировать около 2-3 минут, затем обдать холодной водой.

    С шейки аккуратно срезать кожу и отложить ее. Гречневую крупу иногда перед варкой поджаривают до слабо золотистой окраски. Наполнить смесью помидоры, сверху положить мелко нарезанные яичные желтки. Ленивые вареники варить так же, как и обычные. Все хорошо вымешать. Добавить каперсы. Когда закипит, бросьте в него хорошо промытый рис, отварите до полу готовности, затем добавьте нарезанные крупными кубиками репу, тыкву и варите еще 25 минут. Готовые рулетики вынуть шумовкой и положить на сервировочное блюдо, залить горячим соусом. Филе промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, не вынимая из бульона, нарезать небольшими кусочками. Для приготовления соуса очищаем яблоки и свеклу, натираем на мелкой терке и выдавливаем сквозь марлю (можно это сделать с помощью соковыжималки). Лук очистите и нарежьте полукольцами, смешайте его с нарезанным картофелем. Тесто разделить на части, из которых скатать шарики диаметром несколько сантиметров.

    В охлажденный соус можно добавить желток.

    На завершающей стадии приготовления в костер надо положить сырое топливо: дым придает похлебке специфический аромат. Если масса будет крошиться плохо, добавить немного муки, а если при растирании крошка будет получаться очень мелкой, добавить немного масла. Мандарин очистите от кожуры и разделите на дольки, а дольки очистите от кожицы. Постепенно подсыпая, довести до кипения, чтобы сахар растворился. Кипячение заливки после добавления уксуса и пряностей не допускается, так как уксусная кислота и ароматические вещества пряностей быстро улетучиваются.

    Филе салаки, белый хлеб, лук пропустить 2-3 раза через мясорубку. Варить на слабом огне 1 час, снимая пену.

    Наполнить фруктами из компота и залить горячим абрикосовым мармеладом. Измельченные на крупной терке морковь и корень петрушки, а также нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле или маргарине до мягкости и вместе с разогретой в бульоне с заливкой фасолью протереть через частое сито. В готовый рис положить чернослив, сливочное масло, доба­вить соль и сахар, перемешать в гор­шочке, закрыть крышкой, поста­вить в духовку на 20 минут. Требования к качеству: воздушная белая масса, хорошо сохраняющая форму, влажность 50%.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »