Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыквенное пюре

    [17 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Посыпать опару мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить, пока на поверхности не появятся пузырьки. Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук и копченую корейку, соль, перец, яйца и обжаренный картофель, все перемешать, начинить этим фаршем утку, зашить ее, положить в сотейник с жиром и, добавив немного воды, тушить в духовке. Сверху посыпать зеленью. Можно украсить взбитыми сливками.

    Салат к шашлычкам тоже не совсем привычный. Охлажденные сливки поставьте на лед или в холодную воду и взбивайте до образования густой пены. У меня через 15 минут, с конвекцией, все было готово.

    Сразу же подавайте. 600 г крупных яблок очистить от сердцевины и затем кожицы, обтереть лимоном, нарезать ломтиками, сложить на тарелку, сбрызнуть 1/2 рюмки рома, посыпать 1/4 стакана сахара, накрыть тарелкой, несколько раз осторожно размешать, дать постоять. Остудить полностью. После жарки и стенания жира немедленно обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Для приготовления соуса "Гамбургский" репчатый лук обжарить с томатным пюре, добавить красный соус и кипятить 10 мин., затем добавить соль и перец. Опустить в борщ. Томат-пасту развести водой до консистенции кетчупа. Испеченный лук очистить от шелухи, выложить па блю­до и полить ореховым соусом.

    Закрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности. Все тщательно перемешайте, уложите в смазанную маслом форму и сверху положите кусочки сливочного масла.

    Подавать к отварной или припущенной рыбе. Выбить добела 200 г сливочного масла, потом отдельно добавить 5 яиц и на каждое яйцо по 1 ложке муки.

    Запекать 20 мин. в хорошо прогретой духовке. В напиток из мяты добавляют сок и размешивают. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в подготовленное тесто, положить на сковородку с сильно нагретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Морковь, сельдерей и лук спассеровать в глубокой сковороде в сливочном масле, положить сверху рыбу, на нее - кружочки лимона. Круглой гофрированной выемкой диаметром 8 см вырубают лепешки, на которые кладут творожную начинку, и загибают одну половину лепешки над творожной начинкой. Следить, чтобы не разварились. Выложить салат горкой в салатницу, посыпать тертым сыром и мелко нарубленной зеленью. Зеленый лук промыть, мелко нарезать. Сливочное масло (25 г) положить на неглубокое блюдо и разогревать 1,5- 2 мин при полной мощности (режим "High"). Приготовить томатное масло: размягченное сливочное масло тщательно растереть в керамической или эмалированной посуде с кетчупом. Когда мясо станет мягким, заправить соус мукой, полить зайца и запекать еще несколько минут до образования румяной корочки. Варить грецкие орехи 10 минут, а затем откинуть на сито, переложить в посуду с холодной во­дой и выдержать в ней в течение часа.

    Просеять муку, сделать ямку, влить молоко, вбить яйцо, положить соль, сахар, масло.

    Разогрейте духовку до 240 °с . Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте масло так, чтобы оно стало горячим, но не задымилось. Затем воду слить, рис переложить в сотейник, смешать с маслом и прогреть в духовом шкафу. Мясо пропустить через мясорубку. За день до приготовления торта приготовить три разных начинки и хранить их в холодильнике.

    Поэтому готовить его каждый день нежелательно. Гусь - сам по себе настолько уникальная птица, что ее очень трудно испортить даже совершенно неопытному повару.

    Филе судака, сома, карпа, сазана, кефали, морского окуня, кеты или другой рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. Подать на стол с овощным салатом. Массу разделать на круглые лепешки и начинить их любым фаршем - овощным, грибным, из требухи, из свиного шпика с луком, из яиц с зеленым луком, и т. п. Выложить рогалики на противень, дать немного подойти и испечь в горячей духовке (около 20 минут).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »