Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с квашеной капустой

    [4 октября 2010]  Овощные гарниры

    Начинка готова. Уху варить так же, как из стерляди Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Кастрюлю поставить на средний огонь, как только закипит, убавить огонь до свечевого горения и томить в течение 50-60 мин. При желании можно добавить 1 ч. ложку соевого соуса.

    Выключите, добавьте цитрусовый сок и пропитавшиеся им фрукты, а также поджаренные специи. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 12 мин, 1 л - 20 мин. Положить обжаренные куски курицы обратно в сковороду, убавить огонь, закрыть все крышкой и потушить 30-40 минут, периодически помешивая. Зелень смешать с творожной массой.

    Добавить сахар, соду, соль, ванилин. Промыть рис и изюм в холодной воде. Рыбные консервы вилкой размять прямо в банке (сок не сливать) и выложить в салатник вторым слоем.

    После вторичного закипания нагрев уменьшить и варить рыбу на тихом огне в течение 1,5-2 часов, добавляя воду по мере ее вы-кипания. Все смешать. Перемешиваем рис с измельченной треской (вместе с соусом). Во всех рецептах пропорции всех заправок примерные, строгой пропорции придерживайтесь сами.

    При загустении - подливать слитый ранее сок. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле. Через 15-20 мин., когда рулет зарумянится, полить его сметаной, смешанной с томатом-пюре, и поставить вторично в духовой шкаф на 5-10 мин. Спелые плоды моют, просушивают, помещают терн в паровую соковарку и бланшируют паром до размягчения. В горячем оливковом масле спассеруйте лук, 1/2 чеснока и розмарина. Отдельно сварить маринад с уксусом, сахаром, солью, перцем и лавровым листом.

    Соединить масло с марципановой массой. Затем нарезать соломкой и варить в той же воде.

    Залить (наполовину) горячей подсоленной водой и тушить до готовности. Оставьте пирог в выключенной духовке на 10 минут. Пшеничный или ржаной хлеб нарезать кубиками или ломтиками, смочить в молоке, взбитом с яйцами, посы­пать тертым сыром или брынзой. Запечь в духовке. Присыпать орехами. Соедините края теста, защипните и придайте пирогу удлиненную форму. Готовые яблочные дольки выложить на блюдо и слегка остудить. Выбрать самую красную смородину, не отделяя от веточек, раздавить деревянным пестиком и, используя соковыжималку, приготовить сок, как описано выше. Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, обжарить, положить в бульон и варить 5-8 мин, после чего добавить домашнюю лапшу и варить до готовности. Ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, залить кислым молоком, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, удалите головы, хвосты и плавники.

    Полученный бульон процедить. Когда вода выпарится, залить плов топленым маслом, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности на медленном огне. Разделите жаркое на куски и, положив в неглубокую жаровню, залейте полученным соусом. Крем готовят следующим образом: сахар и молоко уваривают в густой сироп, готовность которого определяют "пробой на тонкую нитку" (взятый двумя пальцами сироп должен растянуться в нитку).

    Перед употреблением обязательно даем салату постоять где-то 1 час. Яблоки вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Затем добавьте жирный тво­рог, взбитые сливки и вино.

    Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, выложить его на смазанный маслом противень, накрыть салфеткой и поставить в теплое место расстаиваться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »