Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с творогом

    [3 октября 2010]  Овощные гарниры

    Листья салата перебрать, вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и разрезать на 3-4 части. Кусочек ржаного хлеба густо намазать маслом, остальное масло смешать с мелко нарубленными яйцами и специями и намазать на остальные кусочки ржаного хлеба. Разделать котлетки на смазанной растительным маслом разделочной доске, обмакивая руки в растительное масло. Сделайте из мяса фарш, добавьте в него хлеб, яйцо, соль, перец. После 4 суток слить и подсластить, добавляя на 1,2 л по 400 г сахара. Двукратная варка. Приготовить молочный соус: в сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем муку.

    Жарить во фритюре в течение 4-6 минут. Подать с рисом. При подаче форель украсить мелко нарезанной петрушкой. Сыр, асафетиду по вкусу, перец, майонез и молотый красный перец перемешать и уложить горкой в салатник или подать в тарталетках. После закипания кладут дольки соленых огурцов без зерен и кожицы, нашинкованный репчатый лук, соль, перец, сахар, винный уксус. Для раз­ведения заправки можно использовать сметану. ягоды перебрать, вымыть, засыпать сахаром (50% нормы) и дать постоять, пока не растворится сахар. остальной сахар всыпать в воду и сварить сироп. ягоды с сахаром залить охлажденным сиропом Яблоки потушить, залив 5 ст. ложками воды, поло­жить 25 г сахара, лимонную или апельсиновую цедру. Готовое блюдо лучше всего подавать к столу в остывшем виде. Лук нарезать и тушить в масле на слабом огне, не давая зарумяниться.

    Лук и мясо залить томатным соком и выдержать от 6 часов до 5 дней. Добавить кружочки апельсина, натертую цедру. Лук нашинковать и подрумянить на масле. Разделить его на три части, раскатать и выпекать в вмазанной форме в теплой духовке (180°C) в течение 40 минут, следя, чтобы коржи не пересохли. Жарьте лепешки до золотисто-коричневого цвета (4-6 минут). Огурчики "чистить, слегка посолить, смочить в тесте, приготовленном из муки, взбитого яйца и молока, положить на сковороду с сильно нагретым маслом и обжарить. Вокруг "коробки" уложить целые клубни жареного картофеля, зелень. Готовую курицу раскладывают по тарелкам, поливают сметанно-яичным соусом и подают к столу. очищенную, промытую рыбу укладывают на дно кастрюли (желательно широкой, плоской), на рыбу кладут 1 нарезанную кружочками луковицу и кружочки помидора (предварительно сняв кожицу). затем то же самое - вторым слоем. посылать солью, положить лавровый лист и полить растительным маслом. все залить водой, чтобы покрыла рыбу. варить на слабом огне до готовности. если нет помидоров, полить 0,5 стакана уксуса в немножко приправить сахаром. Разложите окру одним слоем и убавьте огонь до среднего. Когда картофельный сок отстоится, воду слить и собравшийся на дне миски крахмал соединить с тертой картофельной массой. Приготовленное тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и выпекать в средне нагретой духовке около 40 минут. Помидоры мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте кипящей водой, прогрейте, добавьте мед. На сковороде растопить сливочное масло, уложить тушку и запечь в печи, постоянно поливая маслом. При отпуске в тарелку положить гарнир, налить суп и добавить сметану или сливки.

    Снимите с огня и взбейте венчиком до легкого помутнения сиропа. С фасоли слейте сок и добавьте в него сахар и уксус. Мясо, нарезанное на порционные куски, положить в посуду, со смесью лука, чеснока и карри, добавить томатную пасту, перемешать. Запечь в духовке 10-15 минут.

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле В толстостенной кастрюле.

    Взбить с помощью миксера охлажденные яичные белки с сахаром. Масло взбить венчиком до состояния крема, добавить в него желтки и рубленый шпинат, заправить полученную смесь горчицей, соевым соусом, перцем и солью. Положить в противень очень близко один к другому. А если они покрыты ароматной смесью апельсинового сока, соевого соуса и чеснока. ..

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »