Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ребрышки свиные, тушеные в капусте

    [12 июня 2010]  Овощные гарниры

    Выпеченный корж разрезать по горизонтали на три одинаковых пласта, охладить их, прослоить кремом и все изделие также покрыть кремом. Аккуратно перемешайте с кубиками тофу, баклажанами и араме.

    Если зеленое масло будет использовано для намазывания бутербродов, то его нужно скатать валиком толщиной с палец, плотно завернуть в целлофан и положить в холодное место. Подавать охлажденным и украшенным тертым шоколадом. Смешайте йогурт с капустой и кусочками грейпфрута. От белого отрезать вдоль два ломтика толщиной 1 см, от черного - один ломтик. Ломтики белого или ржаного хлеба намазать сливочным или каким-либо соленым маслом и положить кусочки очищенной от костей копченой рыбы.

    Для мелкой тары сок нагреть до 80 °C, разлить в бутылки или банки и пастеризовать при температуре 85 °C: пол-литровые - 15 мин, литровые - 20 мин. Воду смешать с бульонным концентратом, залить ею печень и тушить до полной готовности на медленном огне. Поставьте гусятницу на слабый огонь. Из теста и начинки можно готовить и тортики.

    При подаче к столу полить соком, в котором карп тушился, посыпать зеленью. Взбивают в пену яйца с маслом, наливают туда сливки, в которых растворен сахар, добавляют лимонную цедру, дрожжи, мускатные орехи, муку.

    После этого кастрюлю плотно закройте крышкой и на небольшом огне припустите в течение 18-20 минут. Противень смажьте маслом, разложите на нем нарезанное кружками оставшееся яблоко, сверху уложите гуся спинкой вниз.

    Если тесто будет недостаточно крутым - добавить муку.) Тесто завернуть в чуть влажную салфетку и дать полежать 15 мин, после чего раскатать в пласт толщиной 2 - 3 мм и нарезать, как лапшу, полосками шириной 0,5 см. Смешать ананасовый и банановый нектары, абрикосовый и персиковый сок с мякотью. Влить в миксер холодный кефир, сок черноплодной рябины, добавить сахарную пудру. Тушить в духовке 1-1,5 часа до готовности курицы. Подавать к столу со сметаной. Отдельно взбить в густую пену яичные белки и осторожно перемешать с макаронной смесью. Нарезать шпик небольшими кусочками.

    Приготовить мясной фарш так же, как для котлет. На каждый кусочек теста положить два соленых и перченых ломтика шампиньонов, кусочек мяса и снова два ломтика шампиньонов, закрыть вторым кусочком теста, слегка придавить края. Затем мясо нужно посолить, посыпать перцем, смазать горчицей и все тушить еще в течение 2-2,5 часов. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить воды, чтобы она закрывала тыкву, и варить до мягкости. Сверху натереть красным молотым перцем и запечь в духовке в течение 30 мин. Тщательно перемешивают, кладут в маленькие баночки и герметически закупоривают. Крупный мясистый сладкий перец вымыть, освободить от плодоножек, перепонок и семян, положить в дуршлаг и опустить на 1 минуту в горячую воду, затем дать воде стечь.

    Выпечь при температуре 180-200°C. При подаче на стол в тарелку с капустняком кладут сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинин, перемешайте и также обжарьте. Вынуть, отряхнуть соль, сделать распорки, чтобы рыба была раскрыта, связать попарно и повесить сушиться на солнце. Смешать сметану с солью, перцем и тертым сыром. Полученный таким образом красный экстрактивный бульон, или, как его иначе называют, мясной сок, процедить. Помидоры нарезать крупными дольками, отварить до мягкости. Телятину нарезать поперек волокон и поджарить на сковороде с предварительно растопленным в ней маслом.

    Коньяк в этом рецепте не рекомендуется подавать отдельно. После сбраживания сок профильтруйте, затем добавьте еще немного меда и варите 4-6 мин. Приправить специями и положить по 2-3 ломтика на каждый баклажан.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »