Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны, запеченные с яйцом

    [13 июня 2010]  Овощные гарниры

    Подавать к чаю или кофе. Залить бульоном, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. Взбить миксером или в блендере яйца, сахар, соду, гашеную уксусом, добавить муку. Вареники ленивые, можно не раскатывать в пласт, а сформовать в виде шариков массой 25-30 г и отварить. Приготовить мусс.

    Чеснок очистить и измельчить. Варить на небольшом огне, соблюдая правила. Просеять 100 г кукурузной муки через сито. Подавайте голубцы с тем соусом, в котором они тушились. Как только он начнет плавиться, непрерывно мешаем, пока он не расплавится полностью. Украсьте рыбу маслинами, дольками лимона, листиками зелени. К курице подайте салат из свежих огурцов и булочки. В конце варки добавить соль, сахар, молотый черный перец. Добавить смешанную с панировочными сухарями пищевую соду и сметану. Подавать с кислым молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью. Перед подачей на стол салат желательно охладить. 1 Для приготовления теста смешайте сливочное масло и муку в кухонном комбайне в течение 15с или до появления крошек Добавьте яйцо, 2-3 ст. л. воды и смешивайте еще 30 с или до однородности теста Выложите тесто на поверхность стола, посыпанного мукой, скатайте шар. Лук очищают, мелко нарезают, укладывают в смазанный маслом сотейник, сверху кладут куски рыбы и доливают воду так, чтобы она слегка покрывала продукты. Ярутку перебрать, вымыть, посолить и тушить до мягкости. Снова доведите смесь в первой кастрюле до кипения и понемногу добавляйте прожаренную манку.

    Выпекать в духовке на решетке. Посыпать сахарной пудрой с ванилью. Снять с огня, дать блюду несколько остыть и подавать в теплом виде. Салат охладить, добавить огурцы, нарезанные кубиками, заправить майонезом и перемешать. Перед подачей посыпать сахаром и тертым миндалем. Затем просушите каждый кусочек салфеткой, окуните в муку и кладите на раскаленную с маслом сковороду. Взять 1,2-1,6 кг мякоти, исключительно от горбушки огузка, отбить, обрезать, придав круглую, продолговатую форму, перевязать нитками, опустить в крутой посоленный кипяток в небольшой эмалированной кастрюле, чтобы вода покрыла мясо, положить туда же пучок зелени.

    Добавить в фарш 3 столовые ложки бульона, специи и соль, перемешать и опустить полученную массу в кастрюлю с кипящим бульоном.

    Сверху посыпать каждую порцию размельченным яичным желтком и положить кучкой зернистую икру. Затем добавить соевый соус, мелко нарезанный лук, имбирь, дольки чеснока, крахмал, посолить и тушить до полной готовности. Поперчить по вкусу и, если надо, посолить. Разделать и отварить кальмаров как в рецепте "Салат из кальмаров". Зелень укропа и петрушки вымыть. Выбрать очень маленькие помидоры (величиной с грецкий орех) и вырезать острым ножом сердцевину. В этот коктейль добавляется кофе с сахаром.

    Курицу выложить на блюдо, выстланное зеленым салатом. Поверхность смазывают яичным желтком и выпекают сени 10-15 минут при температуре 220-230°с.

    Сметану размешать с мукой и добавить в конце тушения, прокипятить, выключить и дать несколько минут настояться. Перед подачей смазать горчицей. 1 ст.л. топленого сала растопить в сковороде, обжарить мелко нарезанный репчатый лук. В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами. Укроп сполосните, стряхните воду и мелко порубите. Креветок и мидий обжарить на сковороде с добавлением пива, соли и перца.

    Овощи (исключая пеперони и помидоры) немного протушить.

    Уложить полумесяцы на противень на достаточном расстоянии друг от друга, так как во время выпекания тесто продолжает увеличиваться в объеме. Тонко нарезанный лук обжарить до золотистого оттенка, используя 40 г сливочного масла. Получившийся толстый пласт теста снова раскатайте, сложите в пять слоев, не смазывая маслом, и сначала до половины отогните один край теста, затем второй и, наконец, отогнутые половины перегните друг над другом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »