[12 июня 2010] Овощные гарниры
Украсить.
Употреблять в теплом и холодном виде. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с сахаром и добавить туда же. Полученные кусочки на 5 мин опустите в крутой кипяток, затем выньте и охладите. Каждый корж смазывают кремом и посыпают тертым шоколадом. Все залить горячей соленой водой так, чтобы ее было с избытком, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15 минут.
Нарезать мясо тонкими кусочками поперек волокон, полить сметаной и выложить на блюдо вместе с гарниром - тушеными овощами, хреном, украшенные кружочками соленого огурца, зеленью и специями.
Смазываем один корж кремом и накрываем вторым.
Лук мелко порубить, обжарить в растительном масле, пока он не станет прозрачным, а затем остудить. Затем положить хорошо промытый рис, соль и перец.
Когда мясо начнет отставать от костей, то вынимают, бульон процеживают. Соль и петрушку кладите к концу варки. Перец чили вымойте, обсушите, разрежьте пополам и почистите.
Маргарин или свиной жир растереть до пены с желтками, добавить тертый картофель, ванильный сахар, лимонную цедру, разрыхлитель (0.5 ч .
Блюдо особенно хорошо подходит в качестве горячей закуски. Натереть его чесноком со всех сторон, полить сверху майонезом, положить шпроты (две штучки на один хлеб), и веточку петрушки.
На сковороде разогреть растительное масло. Очистить артишоки от зеленых листьев, выскоблить сердцевину так, чтобы осталась одна чашечка, которую тотчас натереть лимоном, чтобы донышки не потемнели. Готовую уху заправить черным перцем и зеленью петрушки.
Лук и морковь очистить, нашинковать, добавить к мясу вместе с томатной пастой и жарить 10 минут, после чего ингредиенты залить холодной водой и тушить на слабом огне, плотно накрыв посуду крышкой, 1 час. Затем покрываю их ломтиками овощей.
Куски белужьего бока зачистить, нарезать тонкими кусками, украсить ветками зелени. Голову, кожу и кости залить 1,5 л воды, добавить лук, зелень, перец горошком и лавровый лист, варить около получаса.
Добавить поджаренный отдельно лук, нарезанную зелень, посолить и перемешать.
Подавать с печеным в духовке картофелем и овощными салатами.
Все, что изложено в отношении сбора, мойки, дробления плодов, нагревания мезги, прессования и осветления относится также и к приготовлению столовых вин. Фасоль перебрать, помыть, замочить в холодной воде на 2-6 часов, затем положить в кипящую воду и варить до готовности, охладить.
Положите филе на большую тарелку и сбрызните лимоном.
Удалим панцирь, головы и панцири крабов снова положим в ту же воду и поварим еще 10 минут. Абрикосы вымыть, разделить на половинки, залить водой и сварить на слабом огне.
Наш дом состоит из следующих цветовых сочетаний: здание дома - желтое, окна фиолетовые, дверь синия, трава зеленая, крыша оранжевая, труба - темно-зеленая. положить бисвкит на бумагу. Дрожжи развести чуть теплой сывороткой (1 ст. ложка), добавив щепотку сахара. Крапиву также мелко нарезать. Можно использовать кондитерский мешочек с насадкой № 8.
Разделочную доску слегка присыпать мукой, положить тесто и раскатать в прямоугольник размером 25 на 30 см. Форму наполните фаршем, накройте вторым пластом теста, края защипите, наколите верхний пласт вилкой и смажьте маргарином. Затем варить 20 минут.